RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
CARATTERIZZAZIONE DEI FATTORI DI PATOGENICITÀ E PRODUZIONE DI ENTEROTOSSINA DIARROICA IN CEPPI DI B. THURINGIENSIS ISOLATI DA BIOINSETTICIDI DEL COMMERCIO
2008-01-01 Scarano, Christian; Virdis, S; Cossu, F; Frongia, R; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Cosseddu, Am
Caratterizzazione del Pecorino Sardo: evoluzione dei parametri microbiologici nel corso della produzione
1998-01-01 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina; Lai, G; Manca, Gavina; Franco, Ma
CARATTERIZZAZIONE DELLA PATOGENICITA’ IN MICRORGANISMI DEL GRUPPO BACILLUS CEREUS ISOLATI DA RICOTTA DI PECORA
2007-01-01 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Foddai, A; Virdis, S; Marongiu, P; Pilo, Al; Scarano, Christian
Caratterizzazione di B. cereus isolati in caseifici ovini.
2000-01-01 Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Fois, Mp; Muscas, R; Corona, A; Coppa, G.
Caratterizzazione fenotipica e molecolare di microrganismi del “Gruppo Bacillus cereus” isolati in caseifici ovini
2002-01-01 DE SANTIS, E. P.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, R.; Virdis, S.; Cosseddu, A. M.
CARATTERIZZAZIONE GENOTIPICA E STUDIO DI CLONALITÀ DI CEPPI DI S. AUREUS ISOLATI DA LATTE DI CAPRA ALLA PRODUZIONE
2006-01-01 Scarano, Christian; Corgiolu, G.; Virdis, S.; Marongiu, P.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Bes, M.
Caratterizzazione igienico sanitaria del latte di capra alla produzione.
2006-01-01 Scarano, Christian; Virdis, S.; Corgiolu, G.; Pilo, A. L.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Cosseddu, A. M.
Caratterizzazione microbiologica della bottarga di muggine
2001-01-01 G. R. E. C. O., M.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, R.; Santercole, V.; Pisanu, S.
Caratterizzazione microbiologica delle ricotte ovine. II: identificazione biochimica delle Enterobacteriaceae
1992-01-01 Cosseddu, A. M.; Pisanu, S.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina; Spissu, A.
Characterization of pecorino sardo cheese: evolution of the microbiological parameters during production and ripening.
1999-01-01 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina; Lai, G; Manca, Gavina; Franco, Ma
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
CARATTERIZZAZIONE DEI FATTORI DI PATOGENICITÀ E PRODUZIONE DI ENTEROTOSSINA DIARROICA IN CEPPI DI B. THURINGIENSIS ISOLATI DA BIOINSETTICIDI DEL COMMERCIO | 1-gen-2008 | Scarano, Christian; Virdis, S; Cossu, F; Frongia, R; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Cosseddu, Am | |
Caratterizzazione del Pecorino Sardo: evoluzione dei parametri microbiologici nel corso della produzione | 1-gen-1998 | DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina; Lai, G; Manca, Gavina; Franco, Ma | |
CARATTERIZZAZIONE DELLA PATOGENICITA’ IN MICRORGANISMI DEL GRUPPO BACILLUS CEREUS ISOLATI DA RICOTTA DI PECORA | 1-gen-2007 | DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Foddai, A; Virdis, S; Marongiu, P; Pilo, Al; Scarano, Christian | |
Caratterizzazione di B. cereus isolati in caseifici ovini. | 1-gen-2000 | Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Fois, Mp; Muscas, R; Corona, A; Coppa, G. | |
Caratterizzazione fenotipica e molecolare di microrganismi del “Gruppo Bacillus cereus” isolati in caseifici ovini | 1-gen-2002 | DE SANTIS, E. P.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, R.; Virdis, S.; Cosseddu, A. M. | |
CARATTERIZZAZIONE GENOTIPICA E STUDIO DI CLONALITÀ DI CEPPI DI S. AUREUS ISOLATI DA LATTE DI CAPRA ALLA PRODUZIONE | 1-gen-2006 | Scarano, Christian; Corgiolu, G.; Virdis, S.; Marongiu, P.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Bes, M. | |
Caratterizzazione igienico sanitaria del latte di capra alla produzione. | 1-gen-2006 | Scarano, Christian; Virdis, S.; Corgiolu, G.; Pilo, A. L.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Cosseddu, A. M. | |
Caratterizzazione microbiologica della bottarga di muggine | 1-gen-2001 | G. R. E. C. O., M.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, R.; Santercole, V.; Pisanu, S. | |
Caratterizzazione microbiologica delle ricotte ovine. II: identificazione biochimica delle Enterobacteriaceae | 1-gen-1992 | Cosseddu, A. M.; Pisanu, S.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina; Spissu, A. | |
Characterization of pecorino sardo cheese: evolution of the microbiological parameters during production and ripening. | 1-gen-1999 | DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina; Lai, G; Manca, Gavina; Franco, Ma |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 106
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 106
Data di pubblicazione
- 2010 - 2018 8
- 2000 - 2009 60
- 1990 - 1999 38
Editore
- FIL-IDF 4
- Associazione Italiana Veterinari ... 3
- Società Italiana delle Scienze Ve... 2
- Associazione Nazionale dei Veteri... 1
- CIHEAM-IAMZ / CITA 1
- Edizioni dell'Università - Pisa 1
- H Hogeveen, Wageningen Academic P... 1
- Pedro Fito and Fidel Toldrà 1
- Società Italiana Delle Scienze Ve... 1
- Wageningen ; [S.l.] : Wageningen ... 1
Rivista
- ATTI DELLA SOCIETA' ITALIANA DELL... 26
- ATTI DELLA SOCIETÀ ITALIANA DELLE... 11
- INTERNATIONAL DAIRY FEDERATION SP... 4
- BULLETIN - FÉDÉRATION INTERNATION... 3
- SISVET ANNUAL MEETING SELECTED AB... 3
Keyword
- S. aureus 3
- Multiplex PCR 2
- whey cheese 2
- ANTIBIOTIC RESISTANCE 1
- antibiotic resistance 1
- Carnobacterium spp 1
- cellule somatiche 1
- CLA 1
- colore 1
- Composition 1
Lingua
- ita 72
- eng 24
- fre 2
- spa 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 106