RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 11 - 20 di 106 (tempo di esecuzione: 0.054 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
CARATTERIZZAZIONE DEI FATTORI DI PATOGENICITÀ E PRODUZIONE DI ENTEROTOSSINA DIARROICA IN CEPPI DI B. THURINGIENSIS ISOLATI DA BIOINSETTICIDI DEL COMMERCIO 1-gen-2008 Scarano, Christian; Virdis, S; Cossu, F; Frongia, R; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Cosseddu, Am
Caratterizzazione del Pecorino Sardo: evoluzione dei parametri microbiologici nel corso della produzione 1-gen-1998 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina; Lai, G; Manca, Gavina; Franco, Ma
CARATTERIZZAZIONE DELLA PATOGENICITA’ IN MICRORGANISMI DEL GRUPPO BACILLUS CEREUS ISOLATI DA RICOTTA DI PECORA 1-gen-2007 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Foddai, A; Virdis, S; Marongiu, P; Pilo, Al; Scarano, Christian
Caratterizzazione di B. cereus isolati in caseifici ovini. 1-gen-2000 Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Fois, Mp; Muscas, R; Corona, A; Coppa, G.
Caratterizzazione fenotipica e molecolare di microrganismi del “Gruppo Bacillus cereus” isolati in caseifici ovini 1-gen-2002 DE SANTIS, E. P.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, R.; Virdis, S.; Cosseddu, A. M.
CARATTERIZZAZIONE GENOTIPICA E STUDIO DI CLONALITÀ DI CEPPI DI S. AUREUS ISOLATI DA LATTE DI CAPRA ALLA PRODUZIONE 1-gen-2006 Scarano, Christian; Corgiolu, G.; Virdis, S.; Marongiu, P.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Bes, M.
Caratterizzazione igienico sanitaria del latte di capra alla produzione. 1-gen-2006 Scarano, Christian; Virdis, S.; Corgiolu, G.; Pilo, A. L.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Cosseddu, A. M.
Caratterizzazione microbiologica della bottarga di muggine 1-gen-2001 G. R. E. C. O., M.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, R.; Santercole, V.; Pisanu, S.
Caratterizzazione microbiologica delle ricotte ovine. II: identificazione biochimica delle Enterobacteriaceae 1-gen-1992 Cosseddu, A. M.; Pisanu, S.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina; Spissu, A.
Characterization of pecorino sardo cheese: evolution of the microbiological parameters during production and ripening. 1-gen-1999 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina; Lai, G; Manca, Gavina; Franco, Ma
Risultati 11 - 20 di 106 (tempo di esecuzione: 0.054 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 106
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 106
Autore
  • MAZZETTE, Rina 41
  • SCARANO, Christian 24
  • MANCA, Gavina 15
  • MELONI, Domenico 10
  • MONIELLO, Giuseppe 5
  • CASTI, Daniele 2
  • PALA, Carlo 2
  • SPANU, Carlo 2
  • BANNI, Sebastiano 1
  • CAPPAI, Maria Grazia 1
Data di pubblicazione
  • 2010 - 2018 8
  • 2000 - 2009 60
  • 1990 - 1999 38
Editore
  • FIL-IDF 4
  • Associazione Italiana Veterinari ... 3
  • Società Italiana delle Scienze Ve... 2
  • Associazione Nazionale dei Veteri... 1
  • CIHEAM-IAMZ / CITA 1
  • Edizioni dell'Università - Pisa 1
  • H Hogeveen, Wageningen Academic P... 1
  • Pedro Fito and Fidel Toldrà 1
  • Società Italiana Delle Scienze Ve... 1
  • Wageningen ; [S.l.] : Wageningen ... 1
Rivista
  • ATTI DELLA SOCIETA' ITALIANA DELL... 26
  • ATTI DELLA SOCIETÀ ITALIANA DELLE... 11
  • INTERNATIONAL DAIRY FEDERATION SP... 4
  • BULLETIN - FÉDÉRATION INTERNATION... 3
  • SISVET ANNUAL MEETING SELECTED AB... 3
Keyword
  • S. aureus 3
  • Multiplex PCR 2
  • whey cheese 2
  • ANTIBIOTIC RESISTANCE 1
  • antibiotic resistance 1
  • Carnobacterium spp 1
  • cellule somatiche 1
  • CLA 1
  • colore 1
  • Composition 1
Lingua
  • ita 72
  • eng 24
  • fre 2
  • spa 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 106