RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Evoluzione dei parametri microbiologici nel processo di produzione del prosciutto di pecora.
2001-01-01 Mazzette, R.; Coppa, G.; Serra, P. G.; Greco, M.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Cosseddu, A. M.
Evoluzione del contenuto in cellule somatiche nel latte di pecore di razza sarda nel corso di una lattazione
1998-01-01 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina; Farina, S; Moniello, Giuseppe; Pinna, W.
Evoluzione della composizione del formaggio "Pecorino sardo" nel corso della maturazione
1998-01-01 Manca, Gavina; Franco, Ma; Serra, A; Coloru, Gc; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina
Fatty Acid Profile of Sarda and Maltese Goat Milk
2012-01-01 Pittau, D; Marras, A; Scarano, Christian; Moniello, G; Banni, S; Delmonte, P; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi
FRÈQUENCE DES DIFFÈRENTS GERMES RESPONSABLES DE MAMMITES CLINIQUES ET SUBCLINIQUES CHEZ LES PETITS RUMINANTS LAITIERS
1999-01-01 Bergonier, D.; Berthelot, X.; Romeo, M.; Contreras, A.; Coni, V.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Rolesu, S.; Barillet, F.; Lagriffoul, G.; Marco, J.
Gli Stafilococchi coagulasi negativi del latte ovino I. caratteri biochimico metabolici di staphylococcus Epidermidis
1994-01-01 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Spissu, A.; Mazzette, R.; Manca, Gavina; Lai, G.
Gli Stafilococchi coagulasi negativi del latte ovino II. Caratteri biochimicometabolici di Staphylococcus caprae.
1994-01-01 Spissu, A.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Lai, G.; Peru, M. M. Atti XLVIII S. I. S. V. e. t.; Giardini Naxos, 1121 1. 1. 2. 5.; 30 Settembre –, 1 Ottobre 1994
Gli Stafilococchi coagulasi-negativi del latte ovino I. Caratteri biochimici-metabolici di Staphylococcus epidermidis.
1994-01-01 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Spissu, A; Mazzette, Rina; Manca, Gavina; Lai, G.
Hygienic assessment of sheep carcasses at slaughterhouses by destructive and non destructive sampling methods
2005-01-01 Mazzette, Rina; Meloni, Domenico; Coppa, G.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Cosseddu, A. M.
Il controllo dei pericoli microbiologici nelle filiere del latte dei piccoli ruminanti
2006-01-01 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Scarano, Christian; Pilo, A. L.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Evoluzione dei parametri microbiologici nel processo di produzione del prosciutto di pecora. | 1-gen-2001 | Mazzette, R.; Coppa, G.; Serra, P. G.; Greco, M.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Cosseddu, A. M. | |
Evoluzione del contenuto in cellule somatiche nel latte di pecore di razza sarda nel corso di una lattazione | 1-gen-1998 | DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina; Farina, S; Moniello, Giuseppe; Pinna, W. | |
Evoluzione della composizione del formaggio "Pecorino sardo" nel corso della maturazione | 1-gen-1998 | Manca, Gavina; Franco, Ma; Serra, A; Coloru, Gc; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina | |
Fatty Acid Profile of Sarda and Maltese Goat Milk | 1-gen-2012 | Pittau, D; Marras, A; Scarano, Christian; Moniello, G; Banni, S; Delmonte, P; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi | |
FRÈQUENCE DES DIFFÈRENTS GERMES RESPONSABLES DE MAMMITES CLINIQUES ET SUBCLINIQUES CHEZ LES PETITS RUMINANTS LAITIERS | 1-gen-1999 | Bergonier, D.; Berthelot, X.; Romeo, M.; Contreras, A.; Coni, V.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Rolesu, S.; Barillet, F.; Lagriffoul, G.; Marco, J. | |
Gli Stafilococchi coagulasi negativi del latte ovino I. caratteri biochimico metabolici di staphylococcus Epidermidis | 1-gen-1994 | DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Spissu, A.; Mazzette, R.; Manca, Gavina; Lai, G. | |
Gli Stafilococchi coagulasi negativi del latte ovino II. Caratteri biochimicometabolici di Staphylococcus caprae. | 1-gen-1994 | Spissu, A.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Lai, G.; Peru, M. M. Atti XLVIII S. I. S. V. e. t.; Giardini Naxos, 1121 1. 1. 2. 5.; 30 Settembre –, 1 Ottobre 1994 | |
Gli Stafilococchi coagulasi-negativi del latte ovino I. Caratteri biochimici-metabolici di Staphylococcus epidermidis. | 1-gen-1994 | DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Spissu, A; Mazzette, Rina; Manca, Gavina; Lai, G. | |
Hygienic assessment of sheep carcasses at slaughterhouses by destructive and non destructive sampling methods | 1-gen-2005 | Mazzette, Rina; Meloni, Domenico; Coppa, G.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Cosseddu, A. M. | |
Il controllo dei pericoli microbiologici nelle filiere del latte dei piccoli ruminanti | 1-gen-2006 | DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Scarano, Christian; Pilo, A. L. |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 106
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 106
Data di pubblicazione
- 2010 - 2018 8
- 2000 - 2009 60
- 1990 - 1999 38
Editore
- FIL-IDF 4
- Associazione Italiana Veterinari ... 3
- Società Italiana delle Scienze Ve... 2
- Associazione Nazionale dei Veteri... 1
- CIHEAM-IAMZ / CITA 1
- Edizioni dell'Università - Pisa 1
- H Hogeveen, Wageningen Academic P... 1
- Pedro Fito and Fidel Toldrà 1
- Società Italiana Delle Scienze Ve... 1
- Wageningen ; [S.l.] : Wageningen ... 1
Rivista
- ATTI DELLA SOCIETA' ITALIANA DELL... 26
- ATTI DELLA SOCIETÀ ITALIANA DELLE... 11
- INTERNATIONAL DAIRY FEDERATION SP... 4
- BULLETIN - FÉDÉRATION INTERNATION... 3
- SISVET ANNUAL MEETING SELECTED AB... 3
Keyword
- S. aureus 3
- Multiplex PCR 2
- whey cheese 2
- ANTIBIOTIC RESISTANCE 1
- antibiotic resistance 1
- Carnobacterium spp 1
- cellule somatiche 1
- CLA 1
- colore 1
- Composition 1
Lingua
- ita 72
- eng 24
- fre 2
- spa 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 106