RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 41 - 50 di 106 (tempo di esecuzione: 0.01 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Improving Near Infrared Transmittance spectroscopy (NIT) in the determination of moisture, fat, protein and NaCl in pecorino romano PDO cheese 1-gen-2008 Pilo, C; Pischedda, G; Murittu, G; Meneghesso, M; Banni, S; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi
Indagine epidemiologica sulle patologie degli animali da macello 1-gen-2003 Mazzette, Rina; Meloni, D.; Piroddi, R.; Satta, G.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi
Indagine sul contenuto di aflatossina M1 nel latte bovino alla produzione e nel latte alimentare 1-gen-2001 Virdis, S.; Mazzette, R.; Ielo, F.; Coppa, G.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi
Indagine sulla presenza di Brucella melitensis in pecore macellate 1-gen-1992 Pisanu, S; Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Virdis, F.
Indagine sulla prevalenza di L. monocytogenes e sui siti di contaminazione in caseifici ovini 1-gen-2005 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, R.; Pilo, A. L.; Scarano, Christian; Meloni, Domenico
INDAGINE SULLA PREVALENZA DI LISTERIA MONOCYTOGENES E SUI SITI DI CONTAMINAZIONE IN CASEIFICI OVINI 1-gen-2005 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, R.; Tedde, T.; Pilo, A.; Scarano, C; Meloni, D.
Indagini preliminari sugli Streptococchi fecali in formaggi pecorini 1-gen-1994 Pisanu, S; Mazzette, Rina; Peru, Mm; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi
Individuazione dei punti critici di controllo dei residui di chemioantibiotici nelle uova e nelle carni avicole. 1-gen-1995 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; R., Mazzette; G., Lai; M. M., Peru; Manca, Gavina
Individuazione dei Punti Critici di Controllo nella produzione della salsiccia stagionata 1-gen-1998 Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Greco, M; Bean, V; Pisanu, S.
Individuazione di punti critici di controllo dei residui di chemioantibiotici nelle uova e nelle carni avicole. 1-gen-1995 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina; Lai, G; Peru, Mm; Manca, Gavina
Risultati 41 - 50 di 106 (tempo di esecuzione: 0.01 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 106
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 106
Autore
  • MAZZETTE, Rina 41
  • SCARANO, Christian 24
  • MANCA, Gavina 15
  • MELONI, Domenico 10
  • MONIELLO, Giuseppe 5
  • CASTI, Daniele 2
  • PALA, Carlo 2
  • SPANU, Carlo 2
  • BANNI, Sebastiano 1
  • CAPPAI, Maria Grazia 1
Data di pubblicazione
  • 2010 - 2018 8
  • 2000 - 2009 60
  • 1990 - 1999 38
Editore
  • FIL-IDF 4
  • Associazione Italiana Veterinari ... 3
  • Società Italiana delle Scienze Ve... 2
  • Associazione Nazionale dei Veteri... 1
  • CIHEAM-IAMZ / CITA 1
  • Edizioni dell'Università - Pisa 1
  • H Hogeveen, Wageningen Academic P... 1
  • Pedro Fito and Fidel Toldrà 1
  • Società Italiana Delle Scienze Ve... 1
  • Wageningen ; [S.l.] : Wageningen ... 1
Rivista
  • ATTI DELLA SOCIETA' ITALIANA DELL... 26
  • ATTI DELLA SOCIETÀ ITALIANA DELLE... 11
  • INTERNATIONAL DAIRY FEDERATION SP... 4
  • BULLETIN - FÉDÉRATION INTERNATION... 3
  • SISVET ANNUAL MEETING SELECTED AB... 3
Keyword
  • S. aureus 3
  • Multiplex PCR 2
  • whey cheese 2
  • ANTIBIOTIC RESISTANCE 1
  • antibiotic resistance 1
  • Carnobacterium spp 1
  • cellule somatiche 1
  • CLA 1
  • colore 1
  • Composition 1
Lingua
  • ita 72
  • eng 24
  • fre 2
  • spa 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 106