RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Improving Near Infrared Transmittance spectroscopy (NIT) in the determination of moisture, fat, protein and NaCl in pecorino romano PDO cheese
2008-01-01 Pilo, C; Pischedda, G; Murittu, G; Meneghesso, M; Banni, S; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi
Indagine epidemiologica sulle patologie degli animali da macello
2003-01-01 Mazzette, Rina; Meloni, D.; Piroddi, R.; Satta, G.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi
Indagine sul contenuto di aflatossina M1 nel latte bovino alla produzione e nel latte alimentare
2001-01-01 Virdis, S.; Mazzette, R.; Ielo, F.; Coppa, G.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi
Indagine sulla presenza di Brucella melitensis in pecore macellate
1992-01-01 Pisanu, S; Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Virdis, F.
Indagine sulla prevalenza di L. monocytogenes e sui siti di contaminazione in caseifici ovini
2005-01-01 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, R.; Pilo, A. L.; Scarano, Christian; Meloni, Domenico
INDAGINE SULLA PREVALENZA DI LISTERIA MONOCYTOGENES E SUI SITI DI CONTAMINAZIONE IN CASEIFICI OVINI
2005-01-01 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, R.; Tedde, T.; Pilo, A.; Scarano, C; Meloni, D.
Indagini preliminari sugli Streptococchi fecali in formaggi pecorini
1994-01-01 Pisanu, S; Mazzette, Rina; Peru, Mm; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi
Individuazione dei punti critici di controllo dei residui di chemioantibiotici nelle uova e nelle carni avicole.
1995-01-01 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; R., Mazzette; G., Lai; M. M., Peru; Manca, Gavina
Individuazione dei Punti Critici di Controllo nella produzione della salsiccia stagionata
1998-01-01 Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Greco, M; Bean, V; Pisanu, S.
Individuazione di punti critici di controllo dei residui di chemioantibiotici nelle uova e nelle carni avicole.
1995-01-01 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina; Lai, G; Peru, Mm; Manca, Gavina
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Improving Near Infrared Transmittance spectroscopy (NIT) in the determination of moisture, fat, protein and NaCl in pecorino romano PDO cheese | 1-gen-2008 | Pilo, C; Pischedda, G; Murittu, G; Meneghesso, M; Banni, S; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi | |
Indagine epidemiologica sulle patologie degli animali da macello | 1-gen-2003 | Mazzette, Rina; Meloni, D.; Piroddi, R.; Satta, G.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi | |
Indagine sul contenuto di aflatossina M1 nel latte bovino alla produzione e nel latte alimentare | 1-gen-2001 | Virdis, S.; Mazzette, R.; Ielo, F.; Coppa, G.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi | |
Indagine sulla presenza di Brucella melitensis in pecore macellate | 1-gen-1992 | Pisanu, S; Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Virdis, F. | |
Indagine sulla prevalenza di L. monocytogenes e sui siti di contaminazione in caseifici ovini | 1-gen-2005 | DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, R.; Pilo, A. L.; Scarano, Christian; Meloni, Domenico | |
INDAGINE SULLA PREVALENZA DI LISTERIA MONOCYTOGENES E SUI SITI DI CONTAMINAZIONE IN CASEIFICI OVINI | 1-gen-2005 | DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, R.; Tedde, T.; Pilo, A.; Scarano, C; Meloni, D. | |
Indagini preliminari sugli Streptococchi fecali in formaggi pecorini | 1-gen-1994 | Pisanu, S; Mazzette, Rina; Peru, Mm; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi | |
Individuazione dei punti critici di controllo dei residui di chemioantibiotici nelle uova e nelle carni avicole. | 1-gen-1995 | DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; R., Mazzette; G., Lai; M. M., Peru; Manca, Gavina | |
Individuazione dei Punti Critici di Controllo nella produzione della salsiccia stagionata | 1-gen-1998 | Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Greco, M; Bean, V; Pisanu, S. | |
Individuazione di punti critici di controllo dei residui di chemioantibiotici nelle uova e nelle carni avicole. | 1-gen-1995 | DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina; Lai, G; Peru, Mm; Manca, Gavina |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 106
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 106
Data di pubblicazione
- 2010 - 2018 8
- 2000 - 2009 60
- 1990 - 1999 38
Editore
- FIL-IDF 4
- Associazione Italiana Veterinari ... 3
- Società Italiana delle Scienze Ve... 2
- Associazione Nazionale dei Veteri... 1
- CIHEAM-IAMZ / CITA 1
- Edizioni dell'Università - Pisa 1
- H Hogeveen, Wageningen Academic P... 1
- Pedro Fito and Fidel Toldrà 1
- Società Italiana Delle Scienze Ve... 1
- Wageningen ; [S.l.] : Wageningen ... 1
Rivista
- ATTI DELLA SOCIETA' ITALIANA DELL... 26
- ATTI DELLA SOCIETÀ ITALIANA DELLE... 11
- INTERNATIONAL DAIRY FEDERATION SP... 4
- BULLETIN - FÉDÉRATION INTERNATION... 3
- SISVET ANNUAL MEETING SELECTED AB... 3
Keyword
- S. aureus 3
- Multiplex PCR 2
- whey cheese 2
- ANTIBIOTIC RESISTANCE 1
- antibiotic resistance 1
- Carnobacterium spp 1
- cellule somatiche 1
- CLA 1
- colore 1
- Composition 1
Lingua
- ita 72
- eng 24
- fre 2
- spa 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 106