RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Valutazione di carcasse di ovini adulti di razza sarda destinate alla trasformazione in prodotti di salumeria.
2004-01-01 Mazzette, R.; Meloni, Domenico; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Santercole, V.; Scarano, Christian; Cosseddu, A. M.
Variazione del contenuto in cellule somatiche nel latte di pecore di razza sarda nel corso della lattazione.
1998-01-01 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, R.; Moniello, G.; Pinna, W.; Farina, S.
“Analysis of total sheep meat FA by a combination of chromatographic techniques”
2004-01-01 Santercole, V; Meloni, Domenico; Mazzette, R; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Banni, S; Kramer, J. K. G.
“Caratteri organolettici e di composizione delle carni bovine di razze rustiche della Sardegna”
2005-01-01 Meloni, Domenico; Mazzette, R; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mureddu, A; Corgiolu, G; Cosseddu, A. M.
“Indagine epidemiologica sulle patologie negli animali da macello”
2003-01-01 Mazzette, R; Meloni, Domenico; Piroddi, R; Satta, G; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi
“Microbiological and chemical-physical parameters during the processing of a typical dry ham from SARDA sheep breed (Italy)”
2005-01-01 Mazzette, R; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Coppa, G; Meloni, Domenico; Colleo, M; Cosseddu, A. M.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Valutazione di carcasse di ovini adulti di razza sarda destinate alla trasformazione in prodotti di salumeria. | 1-gen-2004 | Mazzette, R.; Meloni, Domenico; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Santercole, V.; Scarano, Christian; Cosseddu, A. M. | |
Variazione del contenuto in cellule somatiche nel latte di pecore di razza sarda nel corso della lattazione. | 1-gen-1998 | DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, R.; Moniello, G.; Pinna, W.; Farina, S. | |
“Analysis of total sheep meat FA by a combination of chromatographic techniques” | 1-gen-2004 | Santercole, V; Meloni, Domenico; Mazzette, R; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Banni, S; Kramer, J. K. G. | |
“Caratteri organolettici e di composizione delle carni bovine di razze rustiche della Sardegna” | 1-gen-2005 | Meloni, Domenico; Mazzette, R; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mureddu, A; Corgiolu, G; Cosseddu, A. M. | |
“Indagine epidemiologica sulle patologie negli animali da macello” | 1-gen-2003 | Mazzette, R; Meloni, Domenico; Piroddi, R; Satta, G; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi | |
“Microbiological and chemical-physical parameters during the processing of a typical dry ham from SARDA sheep breed (Italy)” | 1-gen-2005 | Mazzette, R; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Coppa, G; Meloni, Domenico; Colleo, M; Cosseddu, A. M. |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 106
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 106
Data di pubblicazione
- 2010 - 2018 8
- 2000 - 2009 60
- 1990 - 1999 38
Editore
- FIL-IDF 4
- Associazione Italiana Veterinari ... 3
- Società Italiana delle Scienze Ve... 2
- Associazione Nazionale dei Veteri... 1
- CIHEAM-IAMZ / CITA 1
- Edizioni dell'Università - Pisa 1
- H Hogeveen, Wageningen Academic P... 1
- Pedro Fito and Fidel Toldrà 1
- Società Italiana Delle Scienze Ve... 1
- Wageningen ; [S.l.] : Wageningen ... 1
Rivista
- ATTI DELLA SOCIETA' ITALIANA DELL... 26
- ATTI DELLA SOCIETÀ ITALIANA DELLE... 11
- INTERNATIONAL DAIRY FEDERATION SP... 4
- BULLETIN - FÉDÉRATION INTERNATION... 3
- SISVET ANNUAL MEETING SELECTED AB... 3
Keyword
- S. aureus 3
- Multiplex PCR 2
- whey cheese 2
- ANTIBIOTIC RESISTANCE 1
- antibiotic resistance 1
- Carnobacterium spp 1
- cellule somatiche 1
- CLA 1
- colore 1
- Composition 1
Lingua
- ita 72
- eng 24
- fre 2
- spa 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 106