RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
SVILUPPO DI UNA PCR MULTIPLEX PER L’IDENTIFICAZIONE E SIEROTIPIZZAZIONE DI L. MONOCYTOGENES ISOLATA IN CASEIFICI OVINI
2006-01-01 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Pilo, Al; Cosseddu, Am; Canu, Na; Scarano, Christian; Marongiu, P.
Testing commercial biopreservative and bioprotective cultures to enhance MAP packed fresh sheep ricotta cheese shelf-life”.
2015-01-01 Scarano, Christian; Spanu, C; Spanu, V; Pala, Carlo; Casti, Daniele; Lamon, S; Cossu, F; Ibba, M; Nieddu, G; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi
Tossinfezione stafilococcica da formaggio pecorino: rilievi epi¬demiologici e tossigenici
1991-01-01 Cosseddu, A. M.; Pisanu, S.; Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi
Valorization of sheep meat: used in meat products processing
2000-01-01 Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Coppa, G.; Serra, P. G.; Bean, V.; Cosseddu, A. M.
Valutazione al macello della qualità igienico sanitaria di carcasse di agnelli da latte.
2000-01-01 Mazzette, R.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Greco, M.; Pisanu, S.; Cosseddu, A. M.
Valutazione del contenuto in taurina nel latte di capra in relazione al contenuto in cellule somatiche
2014-01-01 Porcu, A.; Tedde, F.; Manca, Gavina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Salaris, M.; Franco, M. A.
Valutazione della contaminazine superficiale delle carcasse ovine
2003-01-01 Mazzette, Rina; Coppa, G.; Greco, M.; Ziranu, M.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Cosseddu, A. M.
Valutazione della contaminazione superficiale di carcasse ovine.
2003-01-01 Mazzette, R.; Coppa, G.; Greco, M.; Ziranu, M.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Cosseddu, A. M.
VALUTAZIONE DELLA RESISTENZA AGLI ANTIBIOTICI IN S. AUREUS ISOLATI DA FORMAGGI AL LATTE CRUDO DI PECORA
2010-01-01 Spanu, V; Virdis, S; Scarano, Christian; Cossu, F; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Cosseddu, A. M.
Valutazione della sicurezza del processo tecnologico di paste filate stagionate prodotte in Sardegna
2004-01-01 Mazzette, Rina; Gaetani, V. M.; Meloni, Domenico; Mureddu, A.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
SVILUPPO DI UNA PCR MULTIPLEX PER L’IDENTIFICAZIONE E SIEROTIPIZZAZIONE DI L. MONOCYTOGENES ISOLATA IN CASEIFICI OVINI | 1-gen-2006 | DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Pilo, Al; Cosseddu, Am; Canu, Na; Scarano, Christian; Marongiu, P. | |
Testing commercial biopreservative and bioprotective cultures to enhance MAP packed fresh sheep ricotta cheese shelf-life”. | 1-gen-2015 | Scarano, Christian; Spanu, C; Spanu, V; Pala, Carlo; Casti, Daniele; Lamon, S; Cossu, F; Ibba, M; Nieddu, G; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi | |
Tossinfezione stafilococcica da formaggio pecorino: rilievi epi¬demiologici e tossigenici | 1-gen-1991 | Cosseddu, A. M.; Pisanu, S.; Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi | |
Valorization of sheep meat: used in meat products processing | 1-gen-2000 | Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Coppa, G.; Serra, P. G.; Bean, V.; Cosseddu, A. M. | |
Valutazione al macello della qualità igienico sanitaria di carcasse di agnelli da latte. | 1-gen-2000 | Mazzette, R.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Greco, M.; Pisanu, S.; Cosseddu, A. M. | |
Valutazione del contenuto in taurina nel latte di capra in relazione al contenuto in cellule somatiche | 1-gen-2014 | Porcu, A.; Tedde, F.; Manca, Gavina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Salaris, M.; Franco, M. A. | |
Valutazione della contaminazine superficiale delle carcasse ovine | 1-gen-2003 | Mazzette, Rina; Coppa, G.; Greco, M.; Ziranu, M.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Cosseddu, A. M. | |
Valutazione della contaminazione superficiale di carcasse ovine. | 1-gen-2003 | Mazzette, R.; Coppa, G.; Greco, M.; Ziranu, M.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Cosseddu, A. M. | |
VALUTAZIONE DELLA RESISTENZA AGLI ANTIBIOTICI IN S. AUREUS ISOLATI DA FORMAGGI AL LATTE CRUDO DI PECORA | 1-gen-2010 | Spanu, V; Virdis, S; Scarano, Christian; Cossu, F; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Cosseddu, A. M. | |
Valutazione della sicurezza del processo tecnologico di paste filate stagionate prodotte in Sardegna | 1-gen-2004 | Mazzette, Rina; Gaetani, V. M.; Meloni, Domenico; Mureddu, A.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 106
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 106
Data di pubblicazione
- 2010 - 2018 8
- 2000 - 2009 60
- 1990 - 1999 38
Editore
- FIL-IDF 4
- Associazione Italiana Veterinari ... 3
- Società Italiana delle Scienze Ve... 2
- Associazione Nazionale dei Veteri... 1
- CIHEAM-IAMZ / CITA 1
- Edizioni dell'Università - Pisa 1
- H Hogeveen, Wageningen Academic P... 1
- Pedro Fito and Fidel Toldrà 1
- Società Italiana Delle Scienze Ve... 1
- Wageningen ; [S.l.] : Wageningen ... 1
Rivista
- ATTI DELLA SOCIETA' ITALIANA DELL... 26
- ATTI DELLA SOCIETÀ ITALIANA DELLE... 11
- INTERNATIONAL DAIRY FEDERATION SP... 4
- BULLETIN - FÉDÉRATION INTERNATION... 3
- SISVET ANNUAL MEETING SELECTED AB... 3
Keyword
- S. aureus 3
- Multiplex PCR 2
- whey cheese 2
- ANTIBIOTIC RESISTANCE 1
- antibiotic resistance 1
- Carnobacterium spp 1
- cellule somatiche 1
- CLA 1
- colore 1
- Composition 1
Lingua
- ita 72
- eng 24
- fre 2
- spa 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 106