RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 91 - 100 di 106 (tempo di esecuzione: 0.008 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
SVILUPPO DI UNA PCR MULTIPLEX PER L’IDENTIFICAZIONE E SIEROTIPIZZAZIONE DI L. MONOCYTOGENES ISOLATA IN CASEIFICI OVINI 1-gen-2006 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Pilo, Al; Cosseddu, Am; Canu, Na; Scarano, Christian; Marongiu, P.
Testing commercial biopreservative and bioprotective cultures to enhance MAP packed fresh sheep ricotta cheese shelf-life”. 1-gen-2015 Scarano, Christian; Spanu, C; Spanu, V; Pala, Carlo; Casti, Daniele; Lamon, S; Cossu, F; Ibba, M; Nieddu, G; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi
Tossinfezione stafilococcica da formaggio pecorino: rilievi epi¬demiologici e tossigenici 1-gen-1991 Cosseddu, A. M.; Pisanu, S.; Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi
Valorization of sheep meat: used in meat products processing 1-gen-2000 Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Coppa, G.; Serra, P. G.; Bean, V.; Cosseddu, A. M.
Valutazione al macello della qualità igienico sanitaria di carcasse di agnelli da latte. 1-gen-2000 Mazzette, R.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Greco, M.; Pisanu, S.; Cosseddu, A. M.
Valutazione del contenuto in taurina nel latte di capra in relazione al contenuto in cellule somatiche 1-gen-2014 Porcu, A.; Tedde, F.; Manca, Gavina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Salaris, M.; Franco, M. A.
Valutazione della contaminazine superficiale delle carcasse ovine 1-gen-2003 Mazzette, Rina; Coppa, G.; Greco, M.; Ziranu, M.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Cosseddu, A. M.
Valutazione della contaminazione superficiale di carcasse ovine. 1-gen-2003 Mazzette, R.; Coppa, G.; Greco, M.; Ziranu, M.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Cosseddu, A. M.
VALUTAZIONE DELLA RESISTENZA AGLI ANTIBIOTICI IN S. AUREUS ISOLATI DA FORMAGGI AL LATTE CRUDO DI PECORA 1-gen-2010 Spanu, V; Virdis, S; Scarano, Christian; Cossu, F; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Cosseddu, A. M.
Valutazione della sicurezza del processo tecnologico di paste filate stagionate prodotte in Sardegna 1-gen-2004 Mazzette, Rina; Gaetani, V. M.; Meloni, Domenico; Mureddu, A.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi
Risultati 91 - 100 di 106 (tempo di esecuzione: 0.008 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 106
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 106
Autore
  • MAZZETTE, Rina 41
  • SCARANO, Christian 24
  • MANCA, Gavina 15
  • MELONI, Domenico 10
  • MONIELLO, Giuseppe 5
  • CASTI, Daniele 2
  • PALA, Carlo 2
  • SPANU, Carlo 2
  • BANNI, Sebastiano 1
  • CAPPAI, Maria Grazia 1
Data di pubblicazione
  • 2010 - 2018 8
  • 2000 - 2009 60
  • 1990 - 1999 38
Editore
  • FIL-IDF 4
  • Associazione Italiana Veterinari ... 3
  • Società Italiana delle Scienze Ve... 2
  • Associazione Nazionale dei Veteri... 1
  • CIHEAM-IAMZ / CITA 1
  • Edizioni dell'Università - Pisa 1
  • H Hogeveen, Wageningen Academic P... 1
  • Pedro Fito and Fidel Toldrà 1
  • Società Italiana Delle Scienze Ve... 1
  • Wageningen ; [S.l.] : Wageningen ... 1
Rivista
  • ATTI DELLA SOCIETA' ITALIANA DELL... 26
  • ATTI DELLA SOCIETÀ ITALIANA DELLE... 11
  • INTERNATIONAL DAIRY FEDERATION SP... 4
  • BULLETIN - FÉDÉRATION INTERNATION... 3
  • SISVET ANNUAL MEETING SELECTED AB... 3
Keyword
  • S. aureus 3
  • Multiplex PCR 2
  • whey cheese 2
  • ANTIBIOTIC RESISTANCE 1
  • antibiotic resistance 1
  • Carnobacterium spp 1
  • cellule somatiche 1
  • CLA 1
  • colore 1
  • Composition 1
Lingua
  • ita 72
  • eng 24
  • fre 2
  • spa 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 106