DENTI, Mario
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 836
EU - Europa 527
AS - Asia 258
OC - Oceania 4
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 2
AF - Africa 1
SA - Sud America 1
Totale 1.629
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 825
UA - Ucraina 281
CN - Cina 233
DE - Germania 93
FI - Finlandia 44
IT - Italia 35
SE - Svezia 34
GB - Regno Unito 16
BE - Belgio 13
CA - Canada 10
TR - Turchia 10
IN - India 7
AU - Australia 4
IR - Iran 4
EU - Europa 2
PL - Polonia 2
AT - Austria 1
BG - Bulgaria 1
BR - Brasile 1
DO - Repubblica Dominicana 1
EE - Estonia 1
ES - Italia 1
FR - Francia 1
HU - Ungheria 1
JP - Giappone 1
LU - Lussemburgo 1
MY - Malesia 1
PK - Pakistan 1
PT - Portogallo 1
RU - Federazione Russa 1
TH - Thailandia 1
ZA - Sudafrica 1
Totale 1.629
Città #
Jacksonville 172
Chandler 167
Princeton 96
Nanjing 78
Ann Arbor 62
Wilmington 56
Beijing 28
Nanchang 26
Dearborn 22
Changsha 20
Shenyang 16
Woodbridge 16
Hebei 15
Brussels 13
Mountain View 13
Tianjin 10
Izmir 9
Hangzhou 8
Jiaxing 8
Toronto 8
Ashburn 6
Leawood 6
Andover 5
Jinan 5
New Delhi 5
Cagliari 4
Ningbo 4
Perugia 4
San Francisco 4
Siapiccia 4
Augusta 3
Changchun 3
Kunming 3
Macerata 3
Norwalk 3
Rome 3
Stockholm 3
Ardabil 2
Boardman 2
Canberra 2
Gonnosfanàdiga 2
Los Angeles 2
Melbourne 2
Monmouth Junction 2
Sabz 2
San Mateo 2
San Vendemiano 2
Warsaw 2
Wuppertal 2
Zhengzhou 2
Bangkok 1
Berlin 1
Centurion 1
Chicago 1
Chongqing 1
Corciano 1
Edinburgh 1
Guangzhou 1
Helsinki 1
Iglesias 1
Innsbruck 1
Kuala Lumpur 1
Lisbon 1
London 1
Luxembourg 1
Madrid 1
Markham 1
Milan 1
Montreal 1
Pakistan 1
Reggio Calabria 1
Santa Clara 1
Sofia 1
São Paulo 1
Taiyuan 1
Taizhou 1
Tallinn 1
Tokyo 1
Totale 965
Nome #
“Prove di estrazione di olio da olive e sanse in impianti di tipo continuo e semicontinuo” 64
Le varietà di olive sarde suscettibili di trasformazione per olive da mensa. Nota IV° - Caratteristiche ed attitudini della varietà Bosana coltivata nel nuorese" 61
“Etude comparative sur les caracteristiques du vin bouchè avec liège, en tenent les bouitelles pendant un an, quelques-unes en position verticale et les autres en position horizontale”. Confederation internationale du liège Ceduli_ annè 12 (suppl.)p 1 Lisbone novembre 1978 61
"Le varietà di olive sarde suscettibili di trasformazione per olive da mensa. Nota III° - Caratteristiche e attitudini delle cv Palma e Tondo di Sassari” 55
Influenza delle sostanze cascolanti sulla composizione acidica dell’olio vergine di oliva “. Studi Sassaresi Sez. III Annali Facoltà di Agraria – Università di Sassari Vol. XXVI. Sassari 1978 50
Aspetti tecnologici, funzionali e costruttivi negli stabilimenti per la produzione della birra artigianale 49
Stato attuale e prospettive di recupero di vecchi oleifici nel Montiferru, in Sardegna 47
Aspetti funzionali, costruttivi ed impiantistici nella progettazione di strutture per la lavorazione del miele 45
“Indagine preliminare sulla caratterizzazione dei mieli della Sardegna” 44
Design of bakeries for the production of traditional Sardinian carasau crisp bread: features of the building and plant engineering 40
"Le varietà di olive sarde suscettibili di trasformazione per olive da mensa. Nota II° - Caratteristiche ed attitudini della cv. Sivigliana” 40
Progettazione igienica e di sicurezza negli stabilimenti artigianali per la lavorazione del miele 40
Criteri progettuali per la realizzazione di edifici per la lavorazione delle olive da mensa in Sardegna 40
Ipotesi progettuale per la realizzazione di uno stabilimento per la produzione di birra artigianale 39
Linee guida per la progettazione di un campo pratica per il gioco del golf 39
"Attitudine alla trasformazione delle principali cultivar sarde di olive da mensa" 39
Guide-lines for the reduction of noiseness in the oil-mills 38
Safety in equestrian exhibitions 38
Linee guida per la progettazione di piccole e medie industrie per la produzione di liquore di mirto 37
Considerazioni sul dimensionamento dei reparti funzionali degli impianti oleari in Sardegna 37
The design of recoverys centres for the wild fauna in protected areas of Sardinia 37
L’inquinamento acustico prodotto da oleifici ubicati in ambiente urbano 37
Aspetti operativi e organizzativi nei moderni oleifici 37
Gli edifici rurali del Parco Nazionale dell’Asinara: stato attuale e prospettive di recupero 36
Líneas guías para el proyecto de pequeñas y medias industrias del licor de mirto (Myrtus communis L.) - 36
LA SICUREZZA COME VALORE AGGIUNTO DELLA QUALITÀ 34
La sicurezza come valore aggiunto della qualità nelle produzioni olearie 33
Caracteristicas constructivas y funcionales de la viabilidad de la isla Asinara, en el noroeste de Cerdeña - Italia 32
Influenza delle normative relative alla sicurezza e all’autocontrollo di qualità nella progettazione di edifici agroindustriali 31
Building’s and equipements influence on the safety in the micro-breweries 29
L’inquinamento acustico negli impianti oleari: considerazioni e proposte 28
Progettazione igienica e di sicurezza nei piccoli e medi stabilimenti per la produzione del liquore di mirto 27
Progettazione di cantine di piccola e media capacità 27
Sicurezza e igiene negli stabilimenti enologici. Possibili interventi su macchine e strutture edilizie 26
La progettazione degli impianti oleari secondo le norme haccp e della sicurezza 26
Unità tipologica polifunzionale per le lavorazioni dei prodotti di un’azienda viti-olivicola della Sardegna 26
Recuperaciòn y nueva utilizaciòn de algunos edificios rurales en el Parque Nacional de la isla Asinara, situada en el noroeste de Cerdeña - Italia 25
“Ulteriore contributo alla conoscenza della composizione del latte di pecora di razza sarda” 25
Progettazione funzionale di piccoli e medi stabilimenti per la produzione del liquore di mirto 24
Stato di attuazione degli adeguamenti tecnici in materia di sicurezza con l’entrata in vigore del decreto legislativo 626/94 nell’industria agroalimentare del Nord Sardegna 24
Le varietà di olive sarde suscettibili di trasformazione per olive da mensa verdi. Nota I° - Caratteristiche e attitudini delle cv. Pizz'e Carroga e Olia Manna 23
Progettazione integrata nelle industrie per la trasformazione delle olive da mensa. ” - ) 23
Proposed solutions for renovating buildings and/or restoring productive capacity to old oil mills in Montiferru in the western part of central Sardinia 23
Prove di estrazione di olio da olive e sanse in impianti di tipo continuo e semi-continuo 20
Le Varietà di olive sarde suscettibili di trasformazione per olive da mensa: nota 4: caratteristiche ed attitudini della varietà «bosana» coltivata nel nuorese 16
L'influenza dell'uso delle sostanze cascolanti sulla composizione dell'olio vergine di oliva 12
Le Varietà di olive sarde suscettibili di trasformazione per olive da mensa: nota 2.: caratteristiche e attitudini della cv. « Sivigliana » 10
Ulteriore contributo alla conoscenza della composizione del latte di pecora di razza sarda 4
Totale 1.634
Categoria #
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Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/201936 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 3 33
2019/2020414 120 2 45 5 44 19 60 2 45 23 48 1
2020/2021333 48 0 50 4 43 6 47 1 42 49 37 6
2021/2022197 28 0 2 3 4 2 9 12 13 8 21 95
2022/2023348 52 25 15 32 33 57 0 42 59 3 18 12
2023/202455 29 7 1 5 6 0 6 0 0 1 0 0
Totale 1.634