DENTI, Mario
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 867
EU - Europa 553
AS - Asia 391
OC - Oceania 4
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 2
AF - Africa 1
SA - Sud America 1
Totale 1.819
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 856
UA - Ucraina 281
CN - Cina 250
SG - Singapore 104
DE - Germania 93
IT - Italia 56
FI - Finlandia 45
SE - Svezia 34
GB - Regno Unito 17
BE - Belgio 13
KR - Corea 12
CA - Canada 10
TR - Turchia 10
IN - India 7
AU - Australia 4
IR - Iran 4
CZ - Repubblica Ceca 2
EU - Europa 2
PL - Polonia 2
AT - Austria 1
BG - Bulgaria 1
BR - Brasile 1
DO - Repubblica Dominicana 1
EE - Estonia 1
ES - Italia 1
FR - Francia 1
HU - Ungheria 1
JP - Giappone 1
LU - Lussemburgo 1
MY - Malesia 1
NL - Olanda 1
PK - Pakistan 1
PT - Portogallo 1
RU - Federazione Russa 1
TH - Thailandia 1
ZA - Sudafrica 1
Totale 1.819
Città #
Jacksonville 172
Chandler 167
Princeton 96
Singapore 83
Nanjing 78
Ann Arbor 62
Wilmington 56
Beijing 28
Nanchang 26
Dearborn 22
Changsha 20
Shenyang 16
Woodbridge 16
Hebei 15
Brussels 13
Mountain View 13
Santa Clara 12
Seoul 12
Tianjin 10
Hangzhou 9
Izmir 9
Jiaxing 8
Toronto 8
Ashburn 6
Leawood 6
Andover 5
Jinan 5
New Delhi 5
Cagliari 4
Milan 4
Ningbo 4
Perugia 4
San Francisco 4
Siapiccia 4
Augusta 3
Changchun 3
Kunming 3
Macerata 3
Norwalk 3
Rome 3
Shanghai 3
Shenzhen 3
Stockholm 3
Verona 3
Alghero 2
Ardabil 2
Bari 2
Boardman 2
Brno 2
Canberra 2
Gonnosfanàdiga 2
Guangzhou 2
London 2
Los Angeles 2
Macomer 2
Melbourne 2
Monmouth Junction 2
Sabz 2
San Mateo 2
San Vendemiano 2
Warsaw 2
Wuppertal 2
Zhengzhou 2
Bangkok 1
Berlin 1
Centurion 1
Chicago 1
Chongqing 1
Corciano 1
Edinburgh 1
Foshan 1
Helsinki 1
Iglesias 1
Innsbruck 1
Kuala Lumpur 1
Lisbon 1
Luxembourg 1
Madrid 1
Markham 1
Montreal 1
Pakistan 1
Reggio Calabria 1
Sofia 1
São Paulo 1
Taiyuan 1
Taizhou 1
Tallinn 1
Tokyo 1
Wuhan 1
Wuxi 1
Yiwu 1
Totale 1.098
Nome #
“Prove di estrazione di olio da olive e sanse in impianti di tipo continuo e semicontinuo” 70
“Etude comparative sur les caracteristiques du vin bouchè avec liège, en tenent les bouitelles pendant un an, quelques-unes en position verticale et les autres en position horizontale”. Confederation internationale du liège Ceduli_ annè 12 (suppl.)p 1 Lisbone novembre 1978 67
Le varietà di olive sarde suscettibili di trasformazione per olive da mensa. Nota IV° - Caratteristiche ed attitudini della varietà Bosana coltivata nel nuorese" 65
"Le varietà di olive sarde suscettibili di trasformazione per olive da mensa. Nota III° - Caratteristiche e attitudini delle cv Palma e Tondo di Sassari” 60
Influenza delle sostanze cascolanti sulla composizione acidica dell’olio vergine di oliva “. Studi Sassaresi Sez. III Annali Facoltà di Agraria – Università di Sassari Vol. XXVI. Sassari 1978 60
Aspetti tecnologici, funzionali e costruttivi negli stabilimenti per la produzione della birra artigianale 52
Stato attuale e prospettive di recupero di vecchi oleifici nel Montiferru, in Sardegna 52
“Indagine preliminare sulla caratterizzazione dei mieli della Sardegna” 49
Aspetti funzionali, costruttivi ed impiantistici nella progettazione di strutture per la lavorazione del miele 49
"Attitudine alla trasformazione delle principali cultivar sarde di olive da mensa" 47
Design of bakeries for the production of traditional Sardinian carasau crisp bread: features of the building and plant engineering 45
"Le varietà di olive sarde suscettibili di trasformazione per olive da mensa. Nota II° - Caratteristiche ed attitudini della cv. Sivigliana” 45
Linee guida per la progettazione di un campo pratica per il gioco del golf 44
Progettazione igienica e di sicurezza negli stabilimenti artigianali per la lavorazione del miele 44
Criteri progettuali per la realizzazione di edifici per la lavorazione delle olive da mensa in Sardegna 44
Guide-lines for the reduction of noiseness in the oil-mills 43
Gli edifici rurali del Parco Nazionale dell’Asinara: stato attuale e prospettive di recupero 43
Ipotesi progettuale per la realizzazione di uno stabilimento per la produzione di birra artigianale 42
Linee guida per la progettazione di piccole e medie industrie per la produzione di liquore di mirto 41
Líneas guías para el proyecto de pequeñas y medias industrias del licor de mirto (Myrtus communis L.) - 41
Aspetti operativi e organizzativi nei moderni oleifici 41
Safety in equestrian exhibitions 40
Considerazioni sul dimensionamento dei reparti funzionali degli impianti oleari in Sardegna 40
L’inquinamento acustico prodotto da oleifici ubicati in ambiente urbano 40
The design of recoverys centres for the wild fauna in protected areas of Sardinia 39
LA SICUREZZA COME VALORE AGGIUNTO DELLA QUALITÀ 38
Caracteristicas constructivas y funcionales de la viabilidad de la isla Asinara, en el noroeste de Cerdeña - Italia 36
La sicurezza come valore aggiunto della qualità nelle produzioni olearie 36
Building’s and equipements influence on the safety in the micro-breweries 34
Influenza delle normative relative alla sicurezza e all’autocontrollo di qualità nella progettazione di edifici agroindustriali 33
L’inquinamento acustico negli impianti oleari: considerazioni e proposte 31
La progettazione degli impianti oleari secondo le norme haccp e della sicurezza 30
Progettazione di cantine di piccola e media capacità 30
“Ulteriore contributo alla conoscenza della composizione del latte di pecora di razza sarda” 29
Unità tipologica polifunzionale per le lavorazioni dei prodotti di un’azienda viti-olivicola della Sardegna 29
Progettazione igienica e di sicurezza nei piccoli e medi stabilimenti per la produzione del liquore di mirto 28
Recuperaciòn y nueva utilizaciòn de algunos edificios rurales en el Parque Nacional de la isla Asinara, situada en el noroeste de Cerdeña - Italia 28
Sicurezza e igiene negli stabilimenti enologici. Possibili interventi su macchine e strutture edilizie 27
Progettazione funzionale di piccoli e medi stabilimenti per la produzione del liquore di mirto 27
Le varietà di olive sarde suscettibili di trasformazione per olive da mensa verdi. Nota I° - Caratteristiche e attitudini delle cv. Pizz'e Carroga e Olia Manna 27
Stato di attuazione degli adeguamenti tecnici in materia di sicurezza con l’entrata in vigore del decreto legislativo 626/94 nell’industria agroalimentare del Nord Sardegna 26
Progettazione integrata nelle industrie per la trasformazione delle olive da mensa. ” - ) 26
Proposed solutions for renovating buildings and/or restoring productive capacity to old oil mills in Montiferru in the western part of central Sardinia 26
Prove di estrazione di olio da olive e sanse in impianti di tipo continuo e semi-continuo 23
Le Varietà di olive sarde suscettibili di trasformazione per olive da mensa: nota 4: caratteristiche ed attitudini della varietà «bosana» coltivata nel nuorese 19
Le Varietà di olive sarde suscettibili di trasformazione per olive da mensa: nota 2.: caratteristiche e attitudini della cv. « Sivigliana » 17
L'influenza dell'uso delle sostanze cascolanti sulla composizione dell'olio vergine di oliva 14
Ulteriore contributo alla conoscenza della composizione del latte di pecora di razza sarda 7
Totale 1.824
Categoria #
all - tutte 10.101
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book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 10.101


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020242 0 0 0 0 44 19 60 2 45 23 48 1
2020/2021333 48 0 50 4 43 6 47 1 42 49 37 6
2021/2022197 28 0 2 3 4 2 9 12 13 8 21 95
2022/2023348 52 25 15 32 33 57 0 42 59 3 18 12
2023/2024115 29 7 1 5 6 0 6 0 0 1 19 41
2024/2025130 2 9 71 25 23 0 0 0 0 0 0 0
Totale 1.824