DENTI, Mario

DENTI, Mario  

DIPARTIMENTO DI INGEGNERIA DEL TERRITORIO  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 48 (tempo di esecuzione: 0.026 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
"Attitudine alla trasformazione delle principali cultivar sarde di olive da mensa" 1-gen-1988 Denti, Mario; Schirra, M; Agabbio, M.
"Le varietà di olive sarde suscettibili di trasformazione per olive da mensa. Nota II° - Caratteristiche ed attitudini della cv. Sivigliana” 1-gen-1978 Vodret, A; Denti, Mario; Vacca, V.
"Le varietà di olive sarde suscettibili di trasformazione per olive da mensa. Nota III° - Caratteristiche e attitudini delle cv Palma e Tondo di Sassari” 1-gen-1978 Denti, Mario
Aspetti funzionali, costruttivi ed impiantistici nella progettazione di strutture per la lavorazione del miele 1-gen-2009 Denti, Mario; Pisanu, Mario; Berardo, D. G. B.; Usai, E.
Aspetti operativi e organizzativi nei moderni oleifici 1-gen-1995 Paschino, F; Pisanu, M; Denti, Mario
Aspetti tecnologici, funzionali e costruttivi negli stabilimenti per la produzione della birra artigianale 1-gen-2004 Denti, Mario; Mario, Pisanu; Antonio, Madeddu
Building’s and equipements influence on the safety in the micro-breweries 1-gen-2003 Denti, Mario; Pisanu, Mario
Caracteristicas constructivas y funcionales de la viabilidad de la isla Asinara, en el noroeste de Cerdeña - Italia 1-gen-2005 Pisanu, Mario; Denti, Mario; MARIA IGNAZIA, Contu
Considerazioni sul dimensionamento dei reparti funzionali degli impianti oleari in Sardegna 1-gen-1997 Pisanu, M; Denti, Mario
Criteri progettuali per la realizzazione di edifici per la lavorazione delle olive da mensa in Sardegna 1-gen-1997 Denti, Mario; Pisanu, M.
Design of bakeries for the production of traditional Sardinian carasau crisp bread: features of the building and plant engineering 1-gen-2008 Denti, Mario; Pisanu, Mario; Paschino, F; Gambella, F.
Gli edifici rurali del Parco Nazionale dell’Asinara: stato attuale e prospettive di recupero 1-gen-2001 Mario, Pisanu; Denti, Mario
Guide-lines for the reduction of noiseness in the oil-mills 1-gen-2003 Denti, Mario; Pisanu, Mario
Influenza delle normative relative alla sicurezza e all’autocontrollo di qualità nella progettazione di edifici agroindustriali 1-gen-2000 Mario, Pisanu; Denti, Mario
Influenza delle sostanze cascolanti sulla composizione acidica dell’olio vergine di oliva “. Studi Sassaresi Sez. III Annali Facoltà di Agraria – Università di Sassari Vol. XXVI. Sassari 1978 1-gen-1978 Vodret, A; Denti, Mario
Ipotesi progettuale per la realizzazione di uno stabilimento per la produzione di birra artigianale 1-gen-2004 Denti, Mario; Mario, Pisanu; Antonio, Madeddu
L'influenza dell'uso delle sostanze cascolanti sulla composizione dell'olio vergine di oliva 1-gen-1978 Denti, Mario; Vodret, Antonio
La progettazione degli impianti oleari secondo le norme haccp e della sicurezza 1-gen-2000 Mario, Pisanu; Denti, Mario
LA SICUREZZA COME VALORE AGGIUNTO DELLA QUALITÀ 1-gen-1999 Denti, Mario; Pisanu, M.
La sicurezza come valore aggiunto della qualità nelle produzioni olearie 1-gen-1997 Denti, Mario; Pisanu, M.