"Le varietà di olive sarde suscettibili di trasformazione per olive da mensa. Nota II° - Caratteristiche ed attitudini della cv. Sivigliana” / Vodret, A; Denti, Mario; Vacca, V.. - (1978).

"Le varietà di olive sarde suscettibili di trasformazione per olive da mensa. Nota II° - Caratteristiche ed attitudini della cv. Sivigliana”

DENTI, Mario;
1978-01-01

1978
"Le varietà di olive sarde suscettibili di trasformazione per olive da mensa. Nota II° - Caratteristiche ed attitudini della cv. Sivigliana” / Vodret, A; Denti, Mario; Vacca, V.. - (1978).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/139825
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact