MURITTU, Gavino
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 392
EU - Europa 216
AS - Asia 55
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 1
Totale 664
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 392
IT - Italia 73
UA - Ucraina 47
CN - Cina 41
SE - Svezia 22
FR - Francia 20
DE - Germania 19
BE - Belgio 12
KR - Corea 11
GB - Regno Unito 10
CH - Svizzera 2
FI - Finlandia 2
NL - Olanda 2
BG - Bulgaria 1
EE - Estonia 1
EU - Europa 1
IE - Irlanda 1
IN - India 1
LB - Libano 1
LU - Lussemburgo 1
RO - Romania 1
RS - Serbia 1
RU - Federazione Russa 1
TR - Turchia 1
Totale 664
Città #
Chandler 125
Ann Arbor 69
Jacksonville 28
Princeton 26
New York 18
Brussels 12
Nanjing 11
Seoul 11
Mountain View 9
Wilmington 9
Boardman 7
Cagliari 7
Nanchang 6
Sassari 6
Changsha 5
Quartu Sant'elena 5
Woodbridge 5
Jiaxing 4
Shenyang 4
Beijing 3
Dearborn 3
Grugliasco 3
Sestu 3
Zhengzhou 3
Hebei 2
Leawood 2
Napoli 2
Pisa 2
Redwood City 2
San Mateo 2
Taizhou 2
Adliswil 1
Ashburn 1
Atlanta 1
Augusta 1
Belgrade 1
Brasov 1
Città Di Castello 1
Cranfield 1
Denver 1
Dublin 1
Hangzhou 1
Izmir 1
London 1
Luxembourg 1
Milan 1
Novokuznetsk 1
Osoppo 1
San Benedetto del Tronto 1
San Francisco 1
Sanluri 1
Sofia 1
Sorso 1
Tallinn 1
Tappahannock 1
Zurich 1
Totale 421
Nome #
A survey on Aflatoxin M1 content in sheep and goat milk produced in Sardinia Region, Italy (2005-2013) 89
Valutazione delle contaminazioni microbiologiche rilevanti per la sicurezza alimentare in stabilimenti di produzione di formaggi ovini della Sardegna 79
Conservabilità della ricotta salata e affumicata confezionata in atmosfera modificata 74
POSTOPERATIONAL AND PREOPERATIONAL Listeria monocytogenes CONTAMINATION IN TWO SHEEP’S MILK CHEESE-MAKING PLANTS ENVIRONMENT 74
Prevalenza e profilo di virulenza di Y. enterocolitica isolata dal latte crudo ovino e caprino e da campioni ambientali in caseificio: dati preliminari 72
DETERMINATION OF AFLATOXIN M1 IN LONG-RIPENED PECORINO ROMANO, GRANA PADANO AND PARMIGIANO REGGIANO CHEESES 59
Monitoraggio del contenuto di Aflatossina M1 nel latte di pecora e di capra in Sardegna (2005-2013) 56
Extending the shelf life of fresh ewe's cheese by modified atmosphere packaging 48
Biogenic amines content in Fiore Sardo cheese in relation to free amino acids and physicochemical characteristics 46
Contaminazioni da aflatossina M1nella filiera del latte ovino in Sardegna 24
Evoluzione chimico-fisica, sensoriale e della texture di un formaggio fresco pecorino confezionato in atmosfera modificata durante la shelf-life 21
Osservazioni sui Chirotteri troglofili della Sardegna 18
Texture and sensory changes of a fresh ewe's cheese packed under different modified atmospheres 17
The effect of seasonality on the biogenic amines, free amino acids, and physico-chemical composition of raw milk Fiore Sardo cheese produced in Sardinia (Italy) 8
Totale 685
Categoria #
all - tutte 2.494
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 2.494


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/201920 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2 18
2019/2020121 28 3 3 7 21 5 18 5 9 11 10 1
2020/2021127 14 0 22 11 10 5 15 2 17 17 12 2
2021/202285 11 14 1 6 1 0 5 4 3 9 7 24
2022/2023231 19 29 5 56 14 26 0 29 35 2 8 8
2023/202470 8 5 1 4 16 18 0 5 0 2 11 0
Totale 685