MURITTU, Gavino
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 403
EU - Europa 226
AS - Asia 94
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 1
Totale 724
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 403
IT - Italia 76
UA - Ucraina 47
CN - Cina 45
SG - Singapore 35
FR - Francia 27
SE - Svezia 22
DE - Germania 19
BE - Belgio 12
KR - Corea 11
GB - Regno Unito 10
CH - Svizzera 2
FI - Finlandia 2
NL - Olanda 2
BG - Bulgaria 1
EE - Estonia 1
EU - Europa 1
IE - Irlanda 1
IN - India 1
LB - Libano 1
LU - Lussemburgo 1
RO - Romania 1
RS - Serbia 1
RU - Federazione Russa 1
TR - Turchia 1
Totale 724
Città #
Chandler 125
Ann Arbor 69
Singapore 29
Jacksonville 28
Princeton 26
New York 18
Brussels 12
Nanjing 11
Seoul 11
Mountain View 9
Wilmington 9
Boardman 8
Cagliari 7
Nanchang 6
Sassari 6
Changsha 5
Quartu Sant'elena 5
Woodbridge 5
Jiaxing 4
Santa Clara 4
Shenyang 4
Beijing 3
Dearborn 3
Grugliasco 3
Sestu 3
Zhengzhou 3
Hebei 2
Leawood 2
Napoli 2
Pisa 2
Redwood City 2
San Mateo 2
Taizhou 2
Adliswil 1
Ashburn 1
Atlanta 1
Augusta 1
Belgrade 1
Brasov 1
Città Di Castello 1
Cranfield 1
Denver 1
Dublin 1
Hangzhou 1
Izmir 1
London 1
Luxembourg 1
Milan 1
Novokuznetsk 1
Osoppo 1
San Benedetto del Tronto 1
San Francisco 1
Sanluri 1
Shenzhen 1
Sofia 1
Sorso 1
Tallinn 1
Tappahannock 1
Wuyuan 1
Xuzhou 1
Zurich 1
Totale 458
Nome #
A survey on Aflatoxin M1 content in sheep and goat milk produced in Sardinia Region, Italy (2005-2013) 103
Valutazione delle contaminazioni microbiologiche rilevanti per la sicurezza alimentare in stabilimenti di produzione di formaggi ovini della Sardegna 83
POSTOPERATIONAL AND PREOPERATIONAL Listeria monocytogenes CONTAMINATION IN TWO SHEEP’S MILK CHEESE-MAKING PLANTS ENVIRONMENT 82
Conservabilità della ricotta salata e affumicata confezionata in atmosfera modificata 79
Prevalenza e profilo di virulenza di Y. enterocolitica isolata dal latte crudo ovino e caprino e da campioni ambientali in caseificio: dati preliminari 76
DETERMINATION OF AFLATOXIN M1 IN LONG-RIPENED PECORINO ROMANO, GRANA PADANO AND PARMIGIANO REGGIANO CHEESES 62
Monitoraggio del contenuto di Aflatossina M1 nel latte di pecora e di capra in Sardegna (2005-2013) 58
Biogenic amines content in Fiore Sardo cheese in relation to free amino acids and physicochemical characteristics 51
Extending the shelf life of fresh ewe's cheese by modified atmosphere packaging 48
Contaminazioni da aflatossina M1nella filiera del latte ovino in Sardegna 27
Evoluzione chimico-fisica, sensoriale e della texture di un formaggio fresco pecorino confezionato in atmosfera modificata durante la shelf-life 24
Osservazioni sui Chirotteri troglofili della Sardegna 22
Texture and sensory changes of a fresh ewe's cheese packed under different modified atmospheres 19
The effect of seasonality on the biogenic amines, free amino acids, and physico-chemical composition of raw milk Fiore Sardo cheese produced in Sardinia (Italy) 12
Totale 746
Categoria #
all - tutte 3.577
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 3.577


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/202080 0 0 0 0 21 5 18 5 9 11 10 1
2020/2021127 14 0 22 11 10 5 15 2 17 17 12 2
2021/202285 11 14 1 6 1 0 5 4 3 9 7 24
2022/2023231 19 29 5 56 14 26 0 29 35 2 8 8
2023/202477 8 5 1 4 16 18 0 5 0 2 12 6
2024/202554 2 5 27 11 9 0 0 0 0 0 0 0
Totale 746