Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 108
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Arresti di fermentazione e metabolismo lipidico nel lievito Saccharomyces cerevisiae 1-gen-2007 Farris, G. A.; Zara, G.; Zara, Severino; Budroni, Marilena
Invecchiamento biologico della Malvasia di Bosa (Sardegna) 1-gen-2008 Farris, G. A.; Zara, Severino; Zara, G.
Correlation between cell lipid content, gene expression and fermentative behaviour of two Saccharomyces cerevisiae wine strains 1-gen-2008 Zara, G; Bardi, L; Belviso, S; Farris, Ga; Zara, Severino; Budroni, Marilena
Air-Liquid biofilm formation is independent on RAS2 gene in Saccharomyces cerevisiae flor yeasts 1-gen-2009 Zara, Severino; Zara, G.; Farris, G. A.; Mannazzu, Ilaria Maria; Budroni, Marilena
Ethanol-independent air-liquid biofilm formation by Sardinian wine yeast 1-gen-2009 Zara, Severino; Gross, Mk; Budroni, Marilena; Zara, G; Bakalinsky, At
Proteomic analysis of Saccharomyces cerevisiae wine strains with different susceptibility to stuck fermentations. 1-gen-2009 Zara, G.; Zara, Severino; Farris, G. A.; Mannazzu, Ilaria Maria; Budroni, Marilena
FLO11 gene length and transcriptional level affect biofilm-forming ability of wild flor strains of Saccharomyces cerevisiae 1-gen-2009 Zara, G; Zara, Severino; Pinna, C; Marceddu, S; Budroni, Marilena
Individuazione di ceppi di Saccharomyces cerevisiae medio-basso produttori di etanolo 1-gen-2009 Zara, Severino; L., Carboni; G. A., Farris
Peculiarità dei lieviti Flor 1-gen-2010 Budroni, Marilena; Zara, G.; Zara, Severino; Mannazzu, Ilaria Maria; Farris, G. A.
I lieviti e la fermentazione alcolica 1-gen-2010 Farris, G. A.; Zara, Severino; Zara, G.
Evoluzione della popolazione fungina durante il processo produttivo dei tappi di sughero 1-gen-2010 Zara, Severino; Orro, D; Balmas, Virgilio; Farris, Ga
Evoluzione della popolazione fungina durante il processo evolutivo dei tappi di sughero 1-gen-2010 Zara, Severino; D., Orro; Balmas, Virgilio; G. A., Farris
Ethanol-Independent Biofilm Formation by a Flor Wine Yeast Strain of Saccharomyces cerevisiae 1-gen-2010 Zara, Severino; Gross, Mk; Zara, G; Budroni, Marilena; Bakalinsky, At
Utilization Of Raw Glycerol From Biodiesel Industry For The Production Of Yeast Biomass and Secondary Metabolites 1-gen-2010 Mannazzu, I.; Budroni, M.; Zara, S.; Zara, Giacomo; Ciani, Maurizio; Comitini, F.
Oleic acid and ergosterol supplementation mitigates oxidative stress in wine strains of Saccharomyces cerevisiae 1-gen-2010 Landolfo, S; Zara, G; Zara, Severino; Budroni, Marilena; Ciani, M; Mannazzu, Ilaria Maria
lieviti flor: dalla fermentazione all'affinamento dei vini tipo sherry 1-gen-2011 Budroni, Marilena; Mannazzu, Ilaria Maria; Zara, G; Zara, Severino; Farris, Ga
Fermentazioni scalari candida zemplinina/saccharomyces cerevisiae per l’aumento del contenuto in glicerolo e la riduzione del grado alcolico dei vini 1-gen-2011 Zara, G.; Farris, G. A.; Budroni, Marilena; Mannazzu, Ilaria Maria; Pinna, M. B.; Murru, M.; Zara, Severino
Correlation between transcription levels of mitochondrial HPS genes and resistance to stuck fermentation in wine strains of Saccharomyces cerevisiae. 1-gen-2011 Zara, G.; Zara, Severino; Mannazzu, Ilaria Maria; Budroni, Marilena
Aspetti microbiologici della trasformazione delle olive da mensa del germoplasma sardo 1-gen-2011 Budroni, B; Zara, G; Zara, Severino; Deiana, P; Farris, Ga
I lieviti flor: dalla fermentazione all’affinamento biologico dei vini tipo sherry. 1-gen-2011 Budroni, Marilena; Mannazzu, Ilaria Maria; Zara, G.; Zara, Severino; Farris, G. A.
Mostrati risultati da 21 a 40 di 108
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile