Proteomic analysis of Saccharomyces cerevisiae wine strains with different susceptibility to stuck fermentations / G. Zara; S. Zara; G.A. Farris; I. Mannazzu; Budroni M. - (2009). ((Intervento presentato al convegno 2° Congresso SIMTREA tenutosi a SASSARI.

Proteomic analysis of Saccharomyces cerevisiae wine strains with different susceptibility to stuck fermentations.

G. Zara;ZARA, Severino;MANNAZZU, Ilaria Maria;BUDRONI, Marilena
2009

Proteomic analysis of Saccharomyces cerevisiae wine strains with different susceptibility to stuck fermentations / G. Zara; S. Zara; G.A. Farris; I. Mannazzu; Budroni M. - (2009). ((Intervento presentato al convegno 2° Congresso SIMTREA tenutosi a SASSARI.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11388/53178
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact