Aspetti microbiologici della trasformazione delle olive da mensa del germoplasma sardo / Budroni, B; Zara, G; Zara, Severino; Deiana, P; Farris, Ga. - 8:(2011), pp. 53-59. (Intervento presentato al convegno L'olivicoltura da mensa in Sardegna e Sicilia tenutosi a Sassari nel novembre 2011).

Aspetti microbiologici della trasformazione delle olive da mensa del germoplasma sardo

Budroni B;Zara G;ZARA, Severino;
2011-01-01

2011
Aspetti microbiologici della trasformazione delle olive da mensa del germoplasma sardo / Budroni, B; Zara, G; Zara, Severino; Deiana, P; Farris, Ga. - 8:(2011), pp. 53-59. (Intervento presentato al convegno L'olivicoltura da mensa in Sardegna e Sicilia tenutosi a Sassari nel novembre 2011).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/50374
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact