MOCCI, Anna Maria
MOCCI, Anna Maria
Biogenic amines content in Fiore Sardo cheese in relation to free amino acids and physicochemical characteristics
2020-01-01 Manca, Gavina; Ru, Antonio; Siddi, Giuliana; Mocci, A. M.; Murittu, G.; De Santis, Enrico P. L.
Conservabilità della ricotta salata e affumicata confezionata in atmosfera modificata
2018-01-01 Scarano, C.; Spanu, C.; Mocci, A. M.; Piras, F.; Demontis, M.; Murittu, G.; Pinna, G.; Santoru, A.; De Santis, E. P. L.
Detection, virulence genes and antimicrobial resistance of Yersinia enterocolitica in sheep and goat raw milk
2021-01-01 Piras, Francesca; Spanu, Carlo; Sanna, Rita; Siddi, Giuliana; Mocci, Anna Maria; Demontis, Mariella; Meloni, Maria Pina; Spanu, Vincenzo; De Santis, Enrico Pietro Luigi; Scarano, Christian
DETERMINATION OF AFLATOXIN M1 IN LONG-RIPENED PECORINO ROMANO, GRANA PADANO AND PARMIGIANO REGGIANO CHEESES
2018-01-01 Virdis, Salvatore; Scarano, Christian; Spanu, Carlo; Piras, Francesca; Mocci, Anna Maria; Murittu, Gavino; Ibba, Ignazio; Desogus, Monica; De Santis, Enrico P. L.
Evaluation of vacuum packaging for extending the shelf life of Sardinian fermented sausage
2023-01-01 Siddi, G.; Piras, F.; Meloni, M. P.; Casti, D.; Spanu, C.; Pala, C.; Mocci, A. M.; Piga, C.; Di Salvo, R.; De Santis, E.; Scarano, C.
Evoluzione del profilo microbico di ricotte salate intere nel corso della shelf-life
2015-01-01 Casti, D.; Scarano, C.; Pala, C.; Cossu, F.; Lamon, S.; Spanu, V.; Ibba, M.; Mocci, A. M.; Tedde, F.; Nieddu, G.; Spanu, C.; De Santis, E. P. L.
POSTOPERATIONAL AND PREOPERATIONAL Listeria monocytogenes CONTAMINATION IN TWO SHEEP’S MILK CHEESE-MAKING PLANTS ENVIRONMENT
2018-01-01 Spanu, Carlo; Scarano, Christian; Spanu, Vincenzo; Marrocu, Elena; Piras, Francesca; Pala, Carlo; Casti, Daniele; Lamon, Sonia; Cossu, Francesca; Ibba, Michela; Nieddu, Gavino; Mocci, Anna Maria; Murittu, Gavino; De Santis, Enrico P. L.
Prevalenza e profilo di virulenza di Y. enterocolitica isolata dal latte crudo ovino e caprino e da campioni ambientali in caseificio: dati preliminari
2018-01-01 Piras, F.; Spanu, C.; Scarano, C.; Bonardi, S.; Mocci, A. M.; Demontis, M.; Murittu, G.; De Santis, E. P. L.
Prevalenza e tracciabilità di Salmonella spp. in cinque salumifici della Sardegna
2018-01-01 Piras, F.; Spanu, C.; Mocci, A. M.; Demontis, Mariella; De Santis, E. P. L.; Scarano, C.
Protective cultures and high-pressure treatment to preventL. monocytogenesgrowth in Ricotta Salata cheese
2021-05-15 Mocci, Anna Maria
SALMONELLA PREVALENCE AND CARCASS HYGIENE OF WILD BOARS FROM ASINARA NATIONAL PARK
2019-01-01 Piras, Francesca; Spanu, Carlo; Spanu, Vincenzo; Siddi, Giuliana; Demontis, Mariella; Meloni, Maria Pina; Mocci, Anna Maria; Antonio Bianco, Giuseppe; Carta, Antonio; Usai, Giuseppe; Scarano, Christian; De Santis, E. P. L.
Valutazione della possibilità di estendere la shelf life della salsiccia sarda confezionata sottovuoto
2017-01-01 Scarano, C.; Spanu, C.; Casti, D.; Pala, C.; Mocci, A. M.; Piras, F.; Di Salvo, R.; De Santis, E. P. L.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Biogenic amines content in Fiore Sardo cheese in relation to free amino acids and physicochemical characteristics | 1-gen-2020 | Manca, Gavina; Ru, Antonio; Siddi, Giuliana; Mocci, A. M.; Murittu, G.; De Santis, Enrico P. L. | |
Conservabilità della ricotta salata e affumicata confezionata in atmosfera modificata | 1-gen-2018 | Scarano, C.; Spanu, C.; Mocci, A. M.; Piras, F.; Demontis, M.; Murittu, G.; Pinna, G.; Santoru, A.; De Santis, E. P. L. | |
Detection, virulence genes and antimicrobial resistance of Yersinia enterocolitica in sheep and goat raw milk | 1-gen-2021 | Piras, Francesca; Spanu, Carlo; Sanna, Rita; Siddi, Giuliana; Mocci, Anna Maria; Demontis, Mariella; Meloni, Maria Pina; Spanu, Vincenzo; De Santis, Enrico Pietro Luigi; Scarano, Christian | |
DETERMINATION OF AFLATOXIN M1 IN LONG-RIPENED PECORINO ROMANO, GRANA PADANO AND PARMIGIANO REGGIANO CHEESES | 1-gen-2018 | Virdis, Salvatore; Scarano, Christian; Spanu, Carlo; Piras, Francesca; Mocci, Anna Maria; Murittu, Gavino; Ibba, Ignazio; Desogus, Monica; De Santis, Enrico P. L. | |
Evaluation of vacuum packaging for extending the shelf life of Sardinian fermented sausage | 1-gen-2023 | Siddi, G.; Piras, F.; Meloni, M. P.; Casti, D.; Spanu, C.; Pala, C.; Mocci, A. M.; Piga, C.; Di Salvo, R.; De Santis, E.; Scarano, C. | |
Evoluzione del profilo microbico di ricotte salate intere nel corso della shelf-life | 1-gen-2015 | Casti, D.; Scarano, C.; Pala, C.; Cossu, F.; Lamon, S.; Spanu, V.; Ibba, M.; Mocci, A. M.; Tedde, F.; Nieddu, G.; Spanu, C.; De Santis, E. P. L. | |
POSTOPERATIONAL AND PREOPERATIONAL Listeria monocytogenes CONTAMINATION IN TWO SHEEP’S MILK CHEESE-MAKING PLANTS ENVIRONMENT | 1-gen-2018 | Spanu, Carlo; Scarano, Christian; Spanu, Vincenzo; Marrocu, Elena; Piras, Francesca; Pala, Carlo; Casti, Daniele; Lamon, Sonia; Cossu, Francesca; Ibba, Michela; Nieddu, Gavino; Mocci, Anna Maria; Murittu, Gavino; De Santis, Enrico P. L. | |
Prevalenza e profilo di virulenza di Y. enterocolitica isolata dal latte crudo ovino e caprino e da campioni ambientali in caseificio: dati preliminari | 1-gen-2018 | Piras, F.; Spanu, C.; Scarano, C.; Bonardi, S.; Mocci, A. M.; Demontis, M.; Murittu, G.; De Santis, E. P. L. | |
Prevalenza e tracciabilità di Salmonella spp. in cinque salumifici della Sardegna | 1-gen-2018 | Piras, F.; Spanu, C.; Mocci, A. M.; Demontis, Mariella; De Santis, E. P. L.; Scarano, C. | |
Protective cultures and high-pressure treatment to preventL. monocytogenesgrowth in Ricotta Salata cheese | 15-mag-2021 | Mocci, Anna Maria | |
SALMONELLA PREVALENCE AND CARCASS HYGIENE OF WILD BOARS FROM ASINARA NATIONAL PARK | 1-gen-2019 | Piras, Francesca; Spanu, Carlo; Spanu, Vincenzo; Siddi, Giuliana; Demontis, Mariella; Meloni, Maria Pina; Mocci, Anna Maria; Antonio Bianco, Giuseppe; Carta, Antonio; Usai, Giuseppe; Scarano, Christian; De Santis, E. P. L. | |
Valutazione della possibilità di estendere la shelf life della salsiccia sarda confezionata sottovuoto | 1-gen-2017 | Scarano, C.; Spanu, C.; Casti, D.; Pala, C.; Mocci, A. M.; Piras, F.; Di Salvo, R.; De Santis, E. P. L. |