MOCCI, Anna Maria
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 323
EU - Europa 215
AS - Asia 90
OC - Oceania 1
Totale 629
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 323
IT - Italia 100
UA - Ucraina 42
CN - Cina 39
SG - Singapore 39
FR - Francia 19
DE - Germania 17
BE - Belgio 11
SE - Svezia 10
GB - Regno Unito 8
KR - Corea 8
RO - Romania 3
TR - Turchia 3
NL - Olanda 2
AU - Australia 1
CH - Svizzera 1
DK - Danimarca 1
IR - Iran 1
LU - Lussemburgo 1
Totale 629
Città #
Chandler 96
Ann Arbor 59
Singapore 31
Jacksonville 23
New York 20
Princeton 20
Castelfranco Emilia 12
Brussels 11
Nanjing 11
Sassari 8
Seoul 8
Boardman 7
Mountain View 7
Wilmington 7
Cagliari 6
Arsiero 5
Beijing 5
Nanchang 5
Quartu Sant'elena 5
Ashburn 4
Jiaxing 4
Sestu 4
Changsha 3
Izmir 3
Santa Clara 3
Carmignano Di Brenta 2
Chions 2
Città Di Castello 2
Hebei 2
Jinan 2
Napoli 2
Norwalk 2
Pisa 2
Redwood City 2
Shenyang 2
Woodbridge 2
Augusta 1
Brasov 1
Canberra 1
Castiglione delle Stiviere 1
Copenhagen 1
Cranfield 1
Dallas 1
Grugliasco 1
Hunedoara 1
Leawood 1
Luxembourg 1
Marrùbiu 1
Osoppo 1
Quartu Sant'Elena 1
Rome 1
San Benedetto del Tronto 1
San Francisco 1
Sanluri 1
Shanghai 1
Shenzhen 1
Sorso 1
Taizhou 1
Trebaseleghe 1
Wuyuan 1
Zhengzhou 1
Zurich 1
Totale 415
Nome #
POSTOPERATIONAL AND PREOPERATIONAL Listeria monocytogenes CONTAMINATION IN TWO SHEEP’S MILK CHEESE-MAKING PLANTS ENVIRONMENT 82
Evoluzione del profilo microbico di ricotte salate intere nel corso della shelf-life 79
Conservabilità della ricotta salata e affumicata confezionata in atmosfera modificata 79
Prevalenza e profilo di virulenza di Y. enterocolitica isolata dal latte crudo ovino e caprino e da campioni ambientali in caseificio: dati preliminari 76
Prevalenza e tracciabilità di Salmonella spp. in cinque salumifici della Sardegna 65
DETERMINATION OF AFLATOXIN M1 IN LONG-RIPENED PECORINO ROMANO, GRANA PADANO AND PARMIGIANO REGGIANO CHEESES 62
Biogenic amines content in Fiore Sardo cheese in relation to free amino acids and physicochemical characteristics 51
SALMONELLA PREVALENCE AND CARCASS HYGIENE OF WILD BOARS FROM ASINARA NATIONAL PARK 51
Valutazione della possibilità di estendere la shelf life della salsiccia sarda confezionata sottovuoto 47
Protective cultures and high-pressure treatment to preventL. monocytogenesgrowth in Ricotta Salata cheese 30
Detection, virulence genes and antimicrobial resistance of Yersinia enterocolitica in sheep and goat raw milk 26
Evaluation of vacuum packaging for extending the shelf life of Sardinian fermented sausage 5
Totale 653
Categoria #
all - tutte 3.126
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 3.126


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/202082 0 0 0 0 18 1 16 2 8 10 14 13
2020/2021115 16 2 16 8 10 3 11 6 15 15 8 5
2021/202288 9 15 3 6 2 3 3 8 4 4 10 21
2022/2023183 14 22 1 34 18 24 1 31 27 3 4 4
2023/202464 7 3 0 2 9 20 0 8 0 2 9 4
2024/202549 2 4 22 11 10 0 0 0 0 0 0 0
Totale 653