MOCCI, Anna Maria
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 314
EU - Europa 214
AS - Asia 54
OC - Oceania 1
Totale 583
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 314
IT - Italia 99
UA - Ucraina 42
CN - Cina 36
FR - Francia 19
DE - Germania 17
BE - Belgio 11
SE - Svezia 10
GB - Regno Unito 8
KR - Corea 8
SG - Singapore 6
RO - Romania 3
TR - Turchia 3
NL - Olanda 2
AU - Australia 1
CH - Svizzera 1
DK - Danimarca 1
IR - Iran 1
LU - Lussemburgo 1
Totale 583
Città #
Chandler 96
Ann Arbor 59
Jacksonville 23
New York 20
Princeton 20
Castelfranco Emilia 12
Brussels 11
Nanjing 11
Sassari 8
Seoul 8
Boardman 7
Mountain View 7
Wilmington 7
Cagliari 6
Arsiero 5
Beijing 5
Nanchang 5
Quartu Sant'elena 5
Ashburn 4
Jiaxing 4
Sestu 4
Changsha 3
Izmir 3
Carmignano Di Brenta 2
Chions 2
Città Di Castello 2
Hebei 2
Jinan 2
Napoli 2
Norwalk 2
Pisa 2
Redwood City 2
Shenyang 2
Singapore 2
Woodbridge 2
Augusta 1
Brasov 1
Canberra 1
Castiglione delle Stiviere 1
Copenhagen 1
Cranfield 1
Grugliasco 1
Hunedoara 1
Leawood 1
Luxembourg 1
Marrùbiu 1
Osoppo 1
Quartu Sant'Elena 1
Rome 1
San Benedetto del Tronto 1
San Francisco 1
Sanluri 1
Sorso 1
Taizhou 1
Trebaseleghe 1
Zhengzhou 1
Zurich 1
Totale 379
Nome #
Evoluzione del profilo microbico di ricotte salate intere nel corso della shelf-life 76
POSTOPERATIONAL AND PREOPERATIONAL Listeria monocytogenes CONTAMINATION IN TWO SHEEP’S MILK CHEESE-MAKING PLANTS ENVIRONMENT 75
Conservabilità della ricotta salata e affumicata confezionata in atmosfera modificata 74
Prevalenza e profilo di virulenza di Y. enterocolitica isolata dal latte crudo ovino e caprino e da campioni ambientali in caseificio: dati preliminari 72
Prevalenza e tracciabilità di Salmonella spp. in cinque salumifici della Sardegna 63
DETERMINATION OF AFLATOXIN M1 IN LONG-RIPENED PECORINO ROMANO, GRANA PADANO AND PARMIGIANO REGGIANO CHEESES 59
SALMONELLA PREVALENCE AND CARCASS HYGIENE OF WILD BOARS FROM ASINARA NATIONAL PARK 49
Biogenic amines content in Fiore Sardo cheese in relation to free amino acids and physicochemical characteristics 47
Valutazione della possibilità di estendere la shelf life della salsiccia sarda confezionata sottovuoto 41
Protective cultures and high-pressure treatment to preventL. monocytogenesgrowth in Ricotta Salata cheese 26
Detection, virulence genes and antimicrobial resistance of Yersinia enterocolitica in sheep and goat raw milk 21
Evaluation of vacuum packaging for extending the shelf life of Sardinian fermented sausage 3
Totale 606
Categoria #
all - tutte 2.507
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 2.507


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020112 21 4 0 5 18 1 16 2 8 10 14 13
2020/2021115 16 2 16 8 10 3 11 6 15 15 8 5
2021/202288 9 15 3 6 2 3 3 8 4 4 10 21
2022/2023183 14 22 1 34 18 24 1 31 27 3 4 4
2023/202464 7 3 0 2 9 20 0 8 0 2 9 4
2024/20252 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 606