Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 41 a 60 di 126
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Influenza del confezionamento con film plastici sul mantenimento qualitativo del tangelo "Page" in shelf-life 1-gen-1998 Piga, Antonio; Agabbio, Mario Carlo Salvatore; D'Aquino, Salvatore; Molinu, Maria Giovanna; Delogu, M.
Decay control of "Femminello Santa Teresa" lemon fruits by prestorage high temperature conditioning 1-gen-1998 Piga, Antonio; Agabbio, Mario Carlo Salvatore; Molinu, Maria Giovanna; D'Aquino, Salvatore
Prestorage anaerobic treatment of "Gialla" cactus pear 1-gen-1998 Piga, Antonio; Agabbio, Mario Carlo Salvatore; Petretto, Antonio Aldo; D'Aquino, Salvatore
Studio di alcune caratteristiche compositive di oli extra vergini di oliva sardi in relazione all’origine geografica 1-gen-1999 Vacca, V; Battacone, Gianni; Piga, Antonio; Carta, G; Agabbio, Mario Carlo Salvatore
Reducing posthaverst losses of citrus fruits 1-gen-1999 Agabbio, Mario Carlo Salvatore
Studio di alcune caratteristiche compositive di oli extra vergini di oliva sardi in relazione all'origine geografica 1-gen-1999 Battacone, Gianni; Piga, Antonio; Carta, Giampiero; Vacca, Vincenzo; Agabbio, Mario Carlo Salvatore
Risposta di frutti di nespolo del Giappone della cv "palermitana" alla conservazione refrigerata 1-gen-1999 Agabbio, Mario Carlo Salvatore; Piga, Antonio; D'Aquino, Salvatore; Continella, Giovanni
Condition of film wrapped "Fairchild" fruits held in shelf-life conditions 1-gen-1999 Piga, Antonio; D'Aquino, Salvatore; Agabbio, Mario Carlo Salvatore
Influenza di alcune pratiche di condizionamento sulla shelf-life di frutti di fico d'India della varietà "gialla" 1-gen-1999 Piga, Antonio; D'Aquino, Salvatore; Angioni, M.; Agabbio, Mario Carlo Salvatore
Il Confezionamento con film plastico riduce le alterazioni dei frutti di avocado in frigoconservazione e ne prolunga la vita postraccolta 1-gen-1999 Piga, Antonio; Agabbio, Mario Carlo Salvatore; D'Aquino, Salvatore; Continella, Giovanni
Essiccazione in corrente d’aria calda e conservazione di frutti della cultivar autoctona di susino “Sighera” 1-gen-2000 Gambella, Filippo; Agabbio, Mario Carlo Salvatore; Piga, Antonio; Leccis, L.
Influenza del condizionamento termico e del confezionamento con film plastico sulla conservabilità della pera “Camusina” 1-gen-2000 Daquino, S.; Piga, A.; Agabbio, Mario Carlo Salvatore; Angioni, M.
Varietà di pero a maturazione autunnale e invernale del germoplasma autoctono: aspetti qualitativi e fisiologia postraccolta 1-gen-2000 Daquino, S.; Agabbio, Mario Carlo Salvatore; Molinu, G. M.; Petretto, A.; Rosas, G.
Influence of storage temperature on shelf-life of minimally processed cactus pear fruits 1-gen-2000 Piga, Antonio; D’Aquino, S; Agabbio, Mario Carlo Salvatore; Emonti, G; Farris, Giovanni Antonio
Variazioni chimico-fisiche di tre varietà di olive della Sardegna durante la trasformazione “alla greca al naturale” 1-gen-2000 Piga, Antonio; Gambella, Filippo; Agabbio, Mario Carlo Salvatore; Vacca, V.
INFLUENCE OF COLD STORAGE AND SHELF-LIFE ON QUALITÀ OF “SALUSTIANA” ORANGE FRUITS 1-gen-2000 Piga, A; Daquino, S; Agabbio, Mario Carlo Salvatore
Cura dei Volumi "Biodiversità: germoplasma locale e sua valorizzazione" 1-gen-2000 Agabbio, Mario Carlo Salvatore
Variazioni chimico-fisiche di tre varietà di olive della Sardegna durante la trasformazione "alla greca al naturale" 1-gen-2000 Piga, Antonio; Gambella, Filippo; Agabbio, Mario Carlo Salvatore; Vacca, Vincenzo
Effect of different pretreatments on drying of green table olives (Ascolana teneravar.) 1-gen-2000 Gambella, Filippo; Piga, Antonio; Agabbio, Mario Carlo Salvatore; Vacca, Vincenzo; D'Hallewin, Guy
Prove di disidratazione osmotica di frutti di fico (Ficus carica L.) 1-gen-2000 Piga, Antonio; Gambella, Filippo; Agabbio, Mario Carlo Salvatore
Mostrati risultati da 41 a 60 di 126
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile