Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 41 a 60 di 126
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Influenza del confezionamento con film plastici sul mantenimento qualitativo del tangelo "Page" in shelf-life 1-gen-1998 Piga, Antonio; Agabbio, Mario Carlo Salvatore; D'Aquino, Salvatore; Molinu, Maria Giovanna; Delogu, M.
Respiration rate and in-package gas evolution of "Okitsu" satsuma fruits held in shelf-life condition 1-gen-1998 Piga, Antonio; D'Aquino, Salvatore; Petretto, Antonio Aldo; Agabbio, Mario Carlo Salvatore
Film wrapping delays aging of “Minneola” tangelos under shelf-life conditions 1-gen-1998 D’Aquino, S.; Piga, Antonio; Agabbio, Mario Carlo Salvatore; Mccollum, T. G.
Studio di alcune caratteristiche compositive di oli extra vergini di oliva sardi in relazione all’origine geografica 1-gen-1999 Vacca, V; Battacone, Gianni; Piga, Antonio; Carta, G; Agabbio, Mario Carlo Salvatore
Condition of film wrapped "Fairchild" fruits held in shelf-life conditions 1-gen-1999 Piga, Antonio; D'Aquino, Salvatore; Agabbio, Mario Carlo Salvatore
Influenza di alcune pratiche di condizionamento sulla shelf-life di frutti di fico d'India della varietà "gialla" 1-gen-1999 Piga, Antonio; D'Aquino, Salvatore; Angioni, M.; Agabbio, Mario Carlo Salvatore
Il Confezionamento con film plastico riduce le alterazioni dei frutti di avocado in frigoconservazione e ne prolunga la vita postraccolta 1-gen-1999 Piga, Antonio; Agabbio, Mario Carlo Salvatore; D'Aquino, Salvatore; Continella, Giovanni
Risposta di frutti di nespolo del Giappone della cv "palermitana" alla conservazione refrigerata 1-gen-1999 Agabbio, Mario Carlo Salvatore; Piga, Antonio; D'Aquino, Salvatore; Continella, Giovanni
Studio di alcune caratteristiche compositive di oli extra vergini di oliva sardi in relazione all'origine geografica 1-gen-1999 Battacone, Gianni; Piga, Antonio; Carta, Giampiero; Vacca, Vincenzo; Agabbio, Mario Carlo Salvatore
Reducing posthaverst losses of citrus fruits 1-gen-1999 Agabbio, Mario Carlo Salvatore
Essiccazione in corrente d’aria calda e conservazione di frutti della cultivar autoctona di susino “Sighera” 1-gen-2000 Gambella, Filippo; Agabbio, Mario Carlo Salvatore; Piga, Antonio; Leccis, L.
Prove di disidratazione osmotica di frutti di fico (Ficus carica L.) 1-gen-2000 Piga, Antonio; Gambella, Filippo; Agabbio, Mario Carlo Salvatore
Effect of different pretreatments on drying of green table olives (Ascolana tenera var.) 1-gen-2000 Vacca, Vincenzo; Gambella, F; Piga, A; Agabbio, Mario Carlo Salvatore; D'Hallewin, G.
Variazioni chimico-fisiche di tre varietà di olive della Sardegna durante la trasformazione “alla greca al naturale” 1-gen-2000 Piga, Antonio; Gambella, Filippo; Agabbio, Mario Carlo Salvatore; Vacca, V.
Osservazioni su alcune cultivar di pero a maturazione precocissima del germoplasma locale 1-gen-2000 Daquino, S.; Agabbio, Mario Carlo Salvatore; Mura, D.; Petretto, A.
Estensione della vita postraccolta di due varietà di pero estive del germoplasma autoctono con l'uso di trattamenti anaerobici 1-gen-2000 Piga, Antonio; Agabbio, Mario Carlo Salvatore; Angioni, M.; D'Aquino, Salvatore
Minimal processing of fruit and vegetables: influence of concentration and activity of some naturally occurring antioxidants in orange derivatives 1-gen-2000 Piga, Antonio; Vacca, Vincenzo; Agabbio, Mario Carlo Salvatore; Nicoli, Maria Cristina; D'Aquino, Salvatore; Gambella, Filippo
Influenza del condizionamento termico e del confezionamento con film plastico sulla conservabilità della pera "Camusina Grande" 1-gen-2000 Piga, Antonio; Agabbio, Mario Carlo Salvatore; D'Aquino, Salvatore; Angioni, M.
Caratteristiche merceologiche e conservabilità di alcune cultivar di melo del germoplasma locale 1-gen-2000 Piga, Antonio; Agabbio, Mario Carlo Salvatore; D'Aquino, Salvatore; Pala, Mario
Estensione della vita postraccolta di due varietà di pero estive del germoplasma autoctono con l’uso di trattamenti anaerobici 1-gen-2000 Piga, Antonio; D’Aquino, S; Agabbio, Mario Carlo Salvatore; Angioni, M.
Mostrati risultati da 41 a 60 di 126
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile