Sfoglia per Autore
Influenza del confezionamento con film plastici sul mantenimento qualitativo del tangelo "Page" in shelf-life
1998-01-01 Piga, Antonio; Agabbio, Mario Carlo Salvatore; D'Aquino, Salvatore; Molinu, Maria Giovanna; Delogu, M.
Decay control of "Femminello Santa Teresa" lemon fruits by prestorage high temperature conditioning
1998-01-01 Piga, Antonio; Agabbio, Mario Carlo Salvatore; Molinu, Maria Giovanna; D'Aquino, Salvatore
Prestorage anaerobic treatment of "Gialla" cactus pear
1998-01-01 Piga, Antonio; Agabbio, Mario Carlo Salvatore; Petretto, Antonio Aldo; D'Aquino, Salvatore
Studio di alcune caratteristiche compositive di oli extra vergini di oliva sardi in relazione all’origine geografica
1999-01-01 Vacca, V; Battacone, Gianni; Piga, Antonio; Carta, G; Agabbio, Mario Carlo Salvatore
Reducing posthaverst losses of citrus fruits
1999-01-01 Agabbio, Mario Carlo Salvatore
Studio di alcune caratteristiche compositive di oli extra vergini di oliva sardi in relazione all'origine geografica
1999-01-01 Battacone, Gianni; Piga, Antonio; Carta, Giampiero; Vacca, Vincenzo; Agabbio, Mario Carlo Salvatore
Risposta di frutti di nespolo del Giappone della cv "palermitana" alla conservazione refrigerata
1999-01-01 Agabbio, Mario Carlo Salvatore; Piga, Antonio; D'Aquino, Salvatore; Continella, Giovanni
Condition of film wrapped "Fairchild" fruits held in shelf-life conditions
1999-01-01 Piga, Antonio; D'Aquino, Salvatore; Agabbio, Mario Carlo Salvatore
Influenza di alcune pratiche di condizionamento sulla shelf-life di frutti di fico d'India della varietà "gialla"
1999-01-01 Piga, Antonio; D'Aquino, Salvatore; Angioni, M.; Agabbio, Mario Carlo Salvatore
Il Confezionamento con film plastico riduce le alterazioni dei frutti di avocado in frigoconservazione e ne prolunga la vita postraccolta
1999-01-01 Piga, Antonio; Agabbio, Mario Carlo Salvatore; D'Aquino, Salvatore; Continella, Giovanni
Essiccazione in corrente d’aria calda e conservazione di frutti della cultivar autoctona di susino “Sighera”
2000-01-01 Gambella, Filippo; Agabbio, Mario Carlo Salvatore; Piga, Antonio; Leccis, L.
Influenza del condizionamento termico e del confezionamento con film plastico sulla conservabilità della pera “Camusina”
2000-01-01 Daquino, S.; Piga, A.; Agabbio, Mario Carlo Salvatore; Angioni, M.
Varietà di pero a maturazione autunnale e invernale del germoplasma autoctono: aspetti qualitativi e fisiologia postraccolta
2000-01-01 Daquino, S.; Agabbio, Mario Carlo Salvatore; Molinu, G. M.; Petretto, A.; Rosas, G.
Influence of storage temperature on shelf-life of minimally processed cactus pear fruits
2000-01-01 Piga, Antonio; D’Aquino, S; Agabbio, Mario Carlo Salvatore; Emonti, G; Farris, Giovanni Antonio
Variazioni chimico-fisiche di tre varietà di olive della Sardegna durante la trasformazione “alla greca al naturale”
2000-01-01 Piga, Antonio; Gambella, Filippo; Agabbio, Mario Carlo Salvatore; Vacca, V.
INFLUENCE OF COLD STORAGE AND SHELF-LIFE ON QUALITÀ OF “SALUSTIANA” ORANGE FRUITS
2000-01-01 Piga, A; Daquino, S; Agabbio, Mario Carlo Salvatore
Cura dei Volumi "Biodiversità: germoplasma locale e sua valorizzazione"
2000-01-01 Agabbio, Mario Carlo Salvatore
Variazioni chimico-fisiche di tre varietà di olive della Sardegna durante la trasformazione "alla greca al naturale"
2000-01-01 Piga, Antonio; Gambella, Filippo; Agabbio, Mario Carlo Salvatore; Vacca, Vincenzo
Effect of different pretreatments on drying of green table olives (Ascolana teneravar.)
2000-01-01 Gambella, Filippo; Piga, Antonio; Agabbio, Mario Carlo Salvatore; Vacca, Vincenzo; D'Hallewin, Guy
Prove di disidratazione osmotica di frutti di fico (Ficus carica L.)
2000-01-01 Piga, Antonio; Gambella, Filippo; Agabbio, Mario Carlo Salvatore
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile