Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 41 a 60 di 125
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
L’Economia del Sughero e le tecnologie innovative nei sistemi di produzione, Stazione Sperimentale del Sughero, Tempio Pausania (SS) 1-gen-1999 Tola, Alessio; Manca, Gavina
L’economia del sughero e le tecnologie innovative nei sistemi di produzione. 1-gen-1999 Tola, Alessio; Manca, Gavina
– Energy as a determining variable in the production of goods in Sardinia 1-gen-2000 Tola, Alessio; Franco, M. A.; Manca, Gavina
Variability of trans and Cis Resveratrol and their Glucosides in red wines produced in Sardinia and Corsica 1-gen-2000 M. A., Franco; G. C., Coloru; DEL CARO, Alessandra; Manca, Gavina; N., Balbi; N., Chiaramonti; G., Farris
Energy as a determining variable in production of goods in Sardinia 1-gen-2000 Tola, Alessio; M. A., Franco; Manca, Gavina
Il sughero quale materia prima per uno sviluppo sostenibile 1-gen-2000 Tola, Alessio; Franco, Ma; Manca, Gavina
Determinazione mediante HPLC del contenuto di ammine biogene in prodotti lattiero-caseari della Sardegna 1-gen-2000 Manca, Gavina; M. A., Franco; G., Sanna; M. G., Molinu
Innovazione tecnologica e relazioni tra imprese del distretto del sughero in Gallura- 1-gen-2000 Tola, Alessio; Manca, Gavina; Sotgiu, G.
Alimenti transgenici e sviluppo sostenibile: realtà e prospettive 1-gen-2000 Boi, C; Tola, Alessio; Manca, Gavina
Analisi statistico merceologica delle performances della fiera di Sassari 1-gen-2000 Tola, Alessio; M. A., Franco; Manca, Gavina
Innovazione tecnologica e relazioni fra imprese nel Distretto del Sughero in Gallura 1-gen-2000 Tola, Alessio; Manca, Gavina; G., Sotgiu
Applicazione e diffusione delle norme sui sistemi di gestione ambientale 1-gen-2000 Tola, Alessio; M. A., Franco; Manca, Gavina
Environmental problems in production of refluents in the milk and cheese sector 1-gen-2001 Tola, Alessio; S., Corda; Manca, Gavina; M. A., Franco
Economia e sviluppo del turismo nautico: il ruolo dei materiali innovativi 1-gen-2001 Tola, Alessio; Manca, Gavina; M. A., Franco
LEVEL OF CIS-AND TRANS- RESVERATROL AND THEIR GLUCOSIDES AS A FUNCTION OF DIFFERENT CULTIVAR OF RED WINES 1-gen-2001 M. A., Franco; G. C., Coloru; Manca, Gavina; M., Giaccio; A., DEL SIGNORE
Characterization of the geographical origin of pecorino sardo cheese by casein stable isotope (C-13/C-12 and N-15/N-14) ratios and free amino acid ratios 1-gen-2001 Manca, Gavina; Camin, F; Coloru, Gc; DEL CARO, Alessandra; Depentori, D; Franco, Ma; Versini, G.
Dieta origine geografica, latte e formaggio: riscontri con l’analisi isotopica 1-gen-2001 F., Camin; G. C., Coloru; D., Depentori; M. A., Franco; Manca, Gavina; G., Versini
Tutela e valorizzazione dei prodotti tipici attraverso la caratterizzazione chimico-merceologica 1-gen-2002 G. Versini F., Camin; M. A., Franco; Manca, Gavina
Variability of resveratrol (3,5,4' -trihydroxystilbene) content in relation to the fermentation processes by Saccaromyces cerevisiae strains 1-gen-2002 M. A., Franco; G. C., Coloru; DEL CARO, Alessandra; G., Emonti; G. A., Farris; Manca, Gavina; T. G., Massa; G., Pinna
Analytical characterisation of Myrtle berries, partially processed products and commercially available liqueurs 1-gen-2002 M. A., Franco; G., Versini; F., Mattivi; A., DALLA SERRA; V., Vacca; Manca, Gavina
Mostrati risultati da 41 a 60 di 125
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile