Variability of resveratrol (3,5,4' -trihydroxystilbene) content in relation to the fermentation processes by Saccaromyces cerevisiae strains / M.A.FRANCO; G.C.COLORU; A.DEL CARO; G.EMONTI; G.A.FARRIS; MANCA G; T.G.MASSA; G.PINNA. - In: EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNOLOGY. - ISSN 1438-2377. - 214:(2002), pp. 221-225.
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | Variability of resveratrol (3,5,4' -trihydroxystilbene) content in relation to the fermentation processes by Saccaromyces cerevisiae strains | |
Autori: | ||
Data di pubblicazione: | 2002 | |
Rivista: | ||
Citazione: | Variability of resveratrol (3,5,4' -trihydroxystilbene) content in relation to the fermentation processes by Saccaromyces cerevisiae strains / M.A.FRANCO; G.C.COLORU; A.DEL CARO; G.EMONTI; G.A.FARRIS; MANCA G; T.G.MASSA; G.PINNA. - In: EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNOLOGY. - ISSN 1438-2377. - 214:(2002), pp. 221-225. | |
Handle: | http://hdl.handle.net/11388/60745 | |
Appare nelle tipologie: | 1.1 Articolo in rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.