Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 125
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Gli Stafilococchi coagulasi negativi del latte ovino I. caratteri biochimico metabolici di staphylococcus Epidermidis 1-gen-1994 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Spissu, A.; Mazzette, R.; Manca, Gavina; Lai, G.
Microflora delle salsicce crude sagionate. Nota I: Enterobacteriaceae 1-gen-1994 R., Mazzette; M. M., Peru; Manca, Gavina; S., Pisanu
Rivelazione dei residui di Ossitetraciclina nel latte ovino con metodi immunoenzimatici e microbiologici 1-gen-1995 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Manca, Gavina; Lai, G.; Mazzette, R.
Rilevazione dei residui di Ossitetraciclina nel latte ovino con metodi immunoenzimatici e microbiologici 1-gen-1995 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Manca, Gavina; Lai, G; Mazzette, Rina
Individuazione dei punti critici di controllo dei residui di chemioantibiotici nelle uova e nelle carni avicole. 1-gen-1995 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; R., Mazzette; G., Lai; M. M., Peru; Manca, Gavina
Rilevazione di residui di ossitetracicline nel latte ovino con metodi immunoenzimatici e microbiologici 1-gen-1995 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Manca, Gavina; Lai, G.; Mazzette, R.
Individuazione di punti critici di controllo dei residui di chemioantibiotici nelle uova e nelle carni avicole. 1-gen-1995 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina; Lai, G; Peru, Mm; Manca, Gavina
Salsicce sarde stagionate: caratteristiche microbiologiche e di composizione. 1-gen-1995 Mazzette, Rina; Peru, Mm; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Manca, Gavina; Pisanu, S.
La caratterizzazione dei formaggi : fattore di sviluppo del settore caseario in Sardegna 1-gen-1996 Manca, Gavina; M. A., Franco; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; R., Mazzette
Il disciplinare di produzione del liquore “Mirto di Sardegna Tradizionale”: valutazione dei prodotti al commercio 1-gen-1996 M. A., Franco; G., Versini; F., Mattivi; A., Dalla Serra; V., Vacca; Manca, Gavina
Tecnologie innovative nella conservazione e commercializzazione di prodotti agrumari 1-gen-1998 M. S., Pinna; Manca, Gavina; G., Ledda
Beeswax as an indicator of environmental pollution by heavy metals 1-gen-1998 Franco, M. A.; Chessa, M.; Sferlazzo, G.; Giaccio, M.; Di Giacomo, F.; Prota, R.; Manca, Gavina
Multivariate statistical techniques applied to anthocyanic profile of red grapes cultivar harvested from Corsica 1-gen-1998 Franco, M. A.; Sferlazzo, G.; Bagard, A.; Coloru, G. C.; Manca, Gavina
Olio extravergine di qualità: aspetti merceologici, organolettici, nutrizionali 1-gen-1998 L., Paschino; Manca, Gavina; M. A., Franco
Evoluzione della composizione del formaggio "Pecorino sardo" nel corso della maturazione 1-gen-1998 Manca, Gavina; Franco, Ma; Serra, A; Coloru, Gc; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina
Caratterizzazione del Pecorino Sardo: evoluzione dei parametri microbiologici nel corso della produzione 1-gen-1998 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina; Lai, G; Manca, Gavina; Franco, Ma
Potenzialità produttive ecocompatibili di impianti di acquacoltura marina 1-gen-1998 F., Sanna; M. A., Franco; G. C., Coloru; Manca, Gavina
The role of the free amino acids profile in characterizing “Pecorino Sardo” cheese 1-gen-1999 Manca, Gavina; M. A., Franco; DEL CARO, Alessandra; G. C., Coloru
Characterization of pecorino sardo cheese: evolution of the microbiological parameters during production and ripening. 1-gen-1999 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina; Lai, G; Manca, Gavina; Franco, Ma
The role of the free amino acids profile in characterising “Pecorino sardo” cheese 1-gen-1999 Manca, Gavina; M. A., Franco; DEL CARO, Alessandra; G. C., Coloru
Mostrati risultati da 21 a 40 di 125
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile