Sfoglia per Autore
Microflora delle salsicce crude stagionate. Nota I: Enterobacteriaceae
1994-01-01 Mazzette, Rina; Peru, Mm; Manca, Gavina; Pisanu, S.
Gli Stafilococchi coagulasi-negativi del latte ovino I. Caratteri biochimici-metabolici di Staphylococcus epidermidis.
1994-01-01 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Spissu, A; Mazzette, Rina; Manca, Gavina; Lai, G.
Rivelazione dei residui di Ossitetraciclina nel latte ovino con metodi immunoenzimatici e microbiologici
1995-01-01 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Manca, Gavina; Lai, G.; Mazzette, R.
Rilevazione di residui di ossitetracicline nel latte ovino con metodi immunoenzimatici e microbiologici
1995-01-01 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Manca, Gavina; Lai, G.; Mazzette, R.
Salsicce sarde stagionate: caratteristiche microbiologiche e di composizione.
1995-01-01 Mazzette, Rina; Peru, Mm; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Manca, Gavina; Pisanu, S.
Individuazione di punti critici di controllo dei residui di chemioantibiotici nelle uova e nelle carni avicole.
1995-01-01 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina; Lai, G; Peru, Mm; Manca, Gavina
Individuazione dei punti critici di controllo dei residui di chemioantibiotici nelle uova e nelle carni avicole.
1995-01-01 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; R., Mazzette; G., Lai; M. M., Peru; Manca, Gavina
Rilevazione dei residui di Ossitetraciclina nel latte ovino con metodi immunoenzimatici e microbiologici
1995-01-01 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Manca, Gavina; Lai, G; Mazzette, Rina
La caratterizzazione dei formaggi : fattore di sviluppo del settore caseario in Sardegna
1996-01-01 Manca, Gavina; M. A., Franco; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; R., Mazzette
Il disciplinare di produzione del liquore “Mirto di Sardegna Tradizionale”: valutazione dei prodotti al commercio
1996-01-01 M. A., Franco; G., Versini; F., Mattivi; A., Dalla Serra; V., Vacca; Manca, Gavina
Multivariate statistical techniques applied to anthocyanic profile of red grapes cultivar harvested from Corsica
1998-01-01 Franco, M. A.; Sferlazzo, G.; Bagard, A.; Coloru, G. C.; Manca, Gavina
Tecnologie innovative nella conservazione e commercializzazione di prodotti agrumari
1998-01-01 M. S., Pinna; Manca, Gavina; G., Ledda
Beeswax as an indicator of environmental pollution by heavy metals
1998-01-01 Franco, M. A.; Chessa, M.; Sferlazzo, G.; Giaccio, M.; Di Giacomo, F.; Prota, R.; Manca, Gavina
Potenzialità produttive ecocompatibili di impianti di acquacoltura marina
1998-01-01 F., Sanna; M. A., Franco; G. C., Coloru; Manca, Gavina
Evoluzione della composizione del formaggio "Pecorino sardo" nel corso della maturazione
1998-01-01 Manca, Gavina; Franco, Ma; Serra, A; Coloru, Gc; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina
Caratterizzazione del Pecorino Sardo: evoluzione dei parametri microbiologici nel corso della produzione
1998-01-01 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina; Lai, G; Manca, Gavina; Franco, Ma
Olio extravergine di qualità: aspetti merceologici, organolettici, nutrizionali
1998-01-01 L., Paschino; Manca, Gavina; M. A., Franco
Characterization of pecorino sardo cheese: evolution of the microbiological parameters during production and ripening.
1999-01-01 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina; Lai, G; Manca, Gavina; Franco, Ma
The role of the free amino acids profile in characterising “Pecorino sardo” cheese
1999-01-01 Manca, Gavina; M. A., Franco; DEL CARO, Alessandra; G. C., Coloru
L’Economia del Sughero e le tecnologie innovative nei sistemi di produzione, Stazione Sperimentale del Sughero, Tempio Pausania (SS)
1999-01-01 Tola, Alessio; Manca, Gavina
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile