Fruit Microbial Communities of the Bisucciu Sardinian Apricot Cultivar (Prunus armeniaca L.) as a Reservoir of New Brewing Starter Strains / Fancello, Francesco; Bianco, Angela; Niccolai, Marta; Zara, Giacomo; Coronas, Roberta; Serra, Elisa; D’Hallewin, Guy; Valentoni, Antonio; Santoru, Antonio; Pretti, Luca; Budroni, Marilena. - In: FERMENTATION. - ISSN 2311-5637. - 8:8(2022), p. 364. [10.3390/fermentation8080364]

Fruit Microbial Communities of the Bisucciu Sardinian Apricot Cultivar (Prunus armeniaca L.) as a Reservoir of New Brewing Starter Strains

Fancello, Francesco
Investigation
;
Bianco, Angela;Niccolai, Marta;Zara, Giacomo;Coronas, Roberta;D’Hallewin, Guy;Valentoni, Antonio;Budroni, Marilena
2022-01-01

2022
Fruit Microbial Communities of the Bisucciu Sardinian Apricot Cultivar (Prunus armeniaca L.) as a Reservoir of New Brewing Starter Strains / Fancello, Francesco; Bianco, Angela; Niccolai, Marta; Zara, Giacomo; Coronas, Roberta; Serra, Elisa; D’Hallewin, Guy; Valentoni, Antonio; Santoru, Antonio; Pretti, Luca; Budroni, Marilena. - In: FERMENTATION. - ISSN 2311-5637. - 8:8(2022), p. 364. [10.3390/fermentation8080364]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/295263
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact