Sfoglia per Autore  DEIANA, Pietrino

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 138
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Su alcuni fattori di sviluppo del "flor" diSaccharomyces bailiiLindner 1-gen-1976 Deiana, Pietrino; Fatichenti, Fabrizio; Farris, Giovanni Antonio
L'evoluzione della microflora blastomicetica nel "Fiore Sardo" 1-gen-1977 Fatichenti, F; Farris, Ga; Deiana, Pietrino
Prove di tossicità da S C P nell'ovino: nota 7.: rilievi sul comportamento della microflora ruminale 1-gen-1977 Deiana, Pietrino; Mura, Domenico; Farris, Giovanni Antonio; Fatichenti, Fabrizio
Etudes microbiologiques sur le lait et le fromage de chèvre en Sardaigne. Note II: Streptocoques, Lactobacilles et Leuconostoc 1-gen-1979 Fatichenti, F; Deiana, Pietrino; Farris, Ga; Soggia, G.
I Lieviti del tubo digerente dell'Apis inellifica ligusticaSpinola 1-gen-1979 Deiana, Pietrino; Fatichenti, Fabrizio; Agostini, Franco; Farris, Giovanni Antonio
Impiego di uno starter misto di fermenti lattici e lieviti in una nuova tecnologia di fabbricazione di formaggio di capra a pasta molle. 1-gen-1979 Fatichenti, F; Deiana, Pietrino; Farris, Ga; Campus, R; Vodret, A; Carini, S; Todesco, R.
Impiego di caglio di agnello e capretto in polvere nella fabbricazione di formaggio fiore sardo: aspetti microbiologici e tecnologici 1-gen-1980 Deiana, Pietrino; Farris, Ga; Fatichenti, F; Carini, S; Lodi, R; Todesco, R.
Dinamica di alcune popolazioni microbiche nel lago di Baratz 1-gen-1981 Fatichenti, F.; Farris, G. A.; Deiana, Pietrino; Agostini, F.
Caratterizzazione microbiologica dei mieli della Sardegna 1-gen-1981 Farris, Ga; Fatichenti, F; Deiana, Pietrino
Commercial trial of winemaking using two selected starters of Saccharomyces cerevisiae which do not reduce malic acid content 1-gen-1981 Fatichenti, F; Farris, Ga; Deiana, Pietrino; Ceccarelli, ; Serra, M.
L'Invecchiamento biologico del Cannonau di Oliena 1-gen-1981 Deiana, Pietrino; Farris, Giovanni Antonio; Fatichenti, Fabrizio
A preliminary investigation into the effect of Saccharomyces cerevisiae on pesticide concentration during fermentation 1-gen-1983 Fatichenti, F; Farris, Ga; Deiana, Pietrino; Cabras, P; Meloni, ; Pirisi, F. M.
Antagonistic activity of Debaryomyces hansenii towards Clostridium tyrobutyricum and Cl. butyricum 1-gen-1983 Fatichenti, F; Bergere, J. L.; Deiana, Pietrino; Farris, G. A.
Improved production of Spanish-Sherry by using selected indigenous film-forming yeasts as starters 1-gen-1983 Fatichenti, F; Farris, G. A.; Deiana, Pietrino
Aging effect of flor formation by Saccharomyces bailii var. bailii on a Spanish-type Sherry. 1-gen-1983 Fatichenti, F; Farris, Ga; Deiana, Pietrino
Functional selection of low sulfur dioxide-acceptor producers among 30 Saccharomyce cerevisiae strains. 1-gen-1983 Farris, Ga; Fatichenti, F; Deiana, Pietrino
La microflora bacteriana de los vinos producidos en la isla de Cerdena 1-gen-1983 Deiana, Pietrino; Farris, Ga; Fatichenti, F.
The effect of Saccharomyces cerevisiae on concentration of dicarboxymide and acylanilide fungicides and pyrethroid insecticides during fermentation 1-gen-1984 Fatichenti, F; Farris, G. A.; Deiana, Pietrino; Cabras, P; Meloni, M; Pirisi, F. M.
Malic acid production and consumption by selected of Saccharomyces cerevisiae under anaerobic and aerobic conditions. 1-gen-1984 Fatichenti, F; Farris, G. A.; Deiana, Pietrino; Ceccarelli, S.
Biosintesi di acetoino e diacetile da parte di alcuni stipiti di Debaryomyces hansenii. 1-gen-1984 Deiana, Pietrino; Fatichenti, F; Farris, G. A.; Cecchi, L; Lodi, R.
Mostrati risultati da 1 a 20 di 138
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile