Malic acid production and consumption by selected of Saccharomyces cerevisiae under anaerobic and aerobic conditions / Fatichenti, F; Farris, G. A.; Deiana, Pietrino; Ceccarelli, S.. - In: APPLIED MICROBIOLOGY AND BIOTECHNOLOGY. - ISSN 0175-7598. - 19:(1984), pp. 427-429.

Malic acid production and consumption by selected of Saccharomyces cerevisiae under anaerobic and aerobic conditions.

DEIANA, Pietrino;
1984-01-01

1984
Malic acid production and consumption by selected of Saccharomyces cerevisiae under anaerobic and aerobic conditions / Fatichenti, F; Farris, G. A.; Deiana, Pietrino; Ceccarelli, S.. - In: APPLIED MICROBIOLOGY AND BIOTECHNOLOGY. - ISSN 0175-7598. - 19:(1984), pp. 427-429.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/46525
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact