The effect of Saccharomyces cerevisiae on concentration of dicarboxymide and acylanilide fungicides and pyrethroid insecticides during fermentation / Fatichenti, F; Farris, G. A.; Deiana, Pietrino; Cabras, P; Meloni, M; Pirisi, F. M.. - In: APPLIED MICROBIOLOGY AND BIOTECHNOLOGY. - ISSN 0175-7598. - 20:(1984), pp. 419-421.

The effect of Saccharomyces cerevisiae on concentration of dicarboxymide and acylanilide fungicides and pyrethroid insecticides during fermentation

DEIANA, Pietrino;
1984-01-01

1984
The effect of Saccharomyces cerevisiae on concentration of dicarboxymide and acylanilide fungicides and pyrethroid insecticides during fermentation / Fatichenti, F; Farris, G. A.; Deiana, Pietrino; Cabras, P; Meloni, M; Pirisi, F. M.. - In: APPLIED MICROBIOLOGY AND BIOTECHNOLOGY. - ISSN 0175-7598. - 20:(1984), pp. 419-421.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/85226
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact