Etudes microbiologiques sur le lait et le fromage de chèvre en Sardaigne. Note II: Streptocoques, Lactobacilles et Leuconostoc / FATICHENTI F; DEIANA P; FARRIS GA; SOGGIA G. - In: LAIT. - ISSN 0023-7302. - 59:(1979), pp. 387-400.
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | Etudes microbiologiques sur le lait et le fromage de chèvre en Sardaigne. Note II: Streptocoques, Lactobacilles et Leuconostoc | |
Autori: | ||
Data di pubblicazione: | 1979 | |
Rivista: | ||
Citazione: | Etudes microbiologiques sur le lait et le fromage de chèvre en Sardaigne. Note II: Streptocoques, Lactobacilles et Leuconostoc / FATICHENTI F; DEIANA P; FARRIS GA; SOGGIA G. - In: LAIT. - ISSN 0023-7302. - 59:(1979), pp. 387-400. | |
Handle: | http://hdl.handle.net/11388/47958 | |
Appare nelle tipologie: | 1.1 Articolo in rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.