Etudes microbiologiques sur le lait et le fromage de chèvre en Sardaigne. Note II: Streptocoques, Lactobacilles et Leuconostoc / Fatichenti, F; Deiana, Pietrino; Farris, Ga; Soggia, G.. - In: LAIT. - ISSN 0023-7302. - 59:(1979), pp. 387-400.

Etudes microbiologiques sur le lait et le fromage de chèvre en Sardaigne. Note II: Streptocoques, Lactobacilles et Leuconostoc

DEIANA, Pietrino;
1979-01-01

1979
Etudes microbiologiques sur le lait et le fromage de chèvre en Sardaigne. Note II: Streptocoques, Lactobacilles et Leuconostoc / Fatichenti, F; Deiana, Pietrino; Farris, Ga; Soggia, G.. - In: LAIT. - ISSN 0023-7302. - 59:(1979), pp. 387-400.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/47958
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact