Extending the shelf life of a gluten-free fresh filled pasta with antimicrobial active packaging / Sanguinetti, Am; DEL CARO, Alessandra; Urgeghe, Pietro Paolo; Fadda, Costantino; Usai, G; Mascia, I; Secchi, N; Fenu, Pam; Conte, P; Milella, Gg; Scanu, A; Catzeddu, P; Nerin, C.; Clemente, I; Manso, S; Piga, Antonio. - (2015), pp. 81-82. ((Intervento presentato al convegno Matbim 2015 tenutosi a Saragozza nel 17-19 Giugno 2015.
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | Extending the shelf life of a gluten-free fresh filled pasta with antimicrobial active packaging | |
Autori: | ||
Data di pubblicazione: | 2015 | |
Citazione: | Extending the shelf life of a gluten-free fresh filled pasta with antimicrobial active packaging / Sanguinetti, Am; DEL CARO, Alessandra; Urgeghe, Pietro Paolo; Fadda, Costantino; Usai, G; Mascia, I; Secchi, N; Fenu, Pam; Conte, P; Milella, Gg; Scanu, A; Catzeddu, P; Nerin, C.; Clemente, I; Manso, S; Piga, Antonio. - (2015), pp. 81-82. ((Intervento presentato al convegno Matbim 2015 tenutosi a Saragozza nel 17-19 Giugno 2015. | |
Handle: | http://hdl.handle.net/11388/54779 | |
Appare nelle tipologie: | 4.2 Abstract in Atti di convegno |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.