Valorizzazione di sottoprodotti dell’industria olearia attraverso la formulazione di prodotti da forno funzionali / Dahdah, P.; Cabizza, R.; Piga, A.; Farbo, M. G.; Hassoun, G.; Fadda, C.. - (2022), pp. 340-344. (Intervento presentato al convegno 12° Convegno AISTEC CEREALI E SCIENZA: resilienza, sostenibilità e innovazione tenutosi a Portici (Na) nel 15-17 giugno 2022).

Valorizzazione di sottoprodotti dell’industria olearia attraverso la formulazione di prodotti da forno funzionali

Dahdah P.;Cabizza R.;Piga A.;Farbo M. G.;Hassoun G.;Fadda C.
2022-01-01

2022
978-88-906680-7-4
Valorizzazione di sottoprodotti dell’industria olearia attraverso la formulazione di prodotti da forno funzionali / Dahdah, P.; Cabizza, R.; Piga, A.; Farbo, M. G.; Hassoun, G.; Fadda, C.. - (2022), pp. 340-344. (Intervento presentato al convegno 12° Convegno AISTEC CEREALI E SCIENZA: resilienza, sostenibilità e innovazione tenutosi a Portici (Na) nel 15-17 giugno 2022).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/300366
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact