DAHDAH, Patricia
DAHDAH, Patricia
AGRARIA
Mostra
records
Risultati 1 - 2 di 2 (tempo di esecuzione: 0.0 secondi).
Improving the Rheological Properties of Dough Obtained by Partial Substitution of Wheat Flour with Freeze-Dried Olive Pomace
2024-01-01 Dahdah, P; Cabizza, R.; Farbo, M. G.; Fadda, C.; Mara, A.; Hassoun, G.; Piga, A.
Valorizzazione di sottoprodotti dell’industria olearia attraverso la formulazione di prodotti da forno funzionali
2022-01-01 Dahdah, P.; Cabizza, R.; Piga, A.; Farbo, M. G.; Hassoun, G.; Fadda, C.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Improving the Rheological Properties of Dough Obtained by Partial Substitution of Wheat Flour with Freeze-Dried Olive Pomace | 1-gen-2024 | Dahdah, P; Cabizza, R.; Farbo, M. G.; Fadda, C.; Mara, A.; Hassoun, G.; Piga, A. | |
Valorizzazione di sottoprodotti dell’industria olearia attraverso la formulazione di prodotti da forno funzionali | 1-gen-2022 | Dahdah, P.; Cabizza, R.; Piga, A.; Farbo, M. G.; Hassoun, G.; Fadda, C. |