Variazioni qualitative di pasta fresca ripiena senza glutine durante la conservazione: influenza della formulazione e della pastorizzazione / Sanguinetti, Am; Secchi, N; DEL CARO, Alessandra; Fadda, Costantino; Fenu, Pam; Catzeddu, P; Piga, Antonio. - In: TECNICA MOLITORIA. - ISSN 0040-1862. - 67:(2016), pp. 266-274.

Variazioni qualitative di pasta fresca ripiena senza glutine durante la conservazione: influenza della formulazione e della pastorizzazione

DEL CARO, Alessandra;FADDA, Costantino;PIGA, Antonio
2016-01-01

2016
Variazioni qualitative di pasta fresca ripiena senza glutine durante la conservazione: influenza della formulazione e della pastorizzazione / Sanguinetti, Am; Secchi, N; DEL CARO, Alessandra; Fadda, Costantino; Fenu, Pam; Catzeddu, P; Piga, Antonio. - In: TECNICA MOLITORIA. - ISSN 0040-1862. - 67:(2016), pp. 266-274.
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