Extending the shelf life of gluten-free fresh filled pasta by modified atmosphere packaging / Sanguinetti, Am; DEL CARO, Alessandra; Scanu, A; Fadda, Costantino; Milella, G; Catzeddu, P; Piga, Antonio. - In: LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHNOLOGIE. - ISSN 0023-6438. - 71(2016), pp. 96-101. [10.1016/j.lwt.2016.03.010]

Extending the shelf life of gluten-free fresh filled pasta by modified atmosphere packaging

DEL CARO, Alessandra;FADDA, Costantino;PIGA, Antonio
2016

Extending the shelf life of gluten-free fresh filled pasta by modified atmosphere packaging / Sanguinetti, Am; DEL CARO, Alessandra; Scanu, A; Fadda, Costantino; Milella, G; Catzeddu, P; Piga, Antonio. - In: LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHNOLOGIE. - ISSN 0023-6438. - 71(2016), pp. 96-101. [10.1016/j.lwt.2016.03.010]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/60769
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 19
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 16
social impact