Effectiveness of active and modified atmosphere packaging on shelf life extension of a cheese tart / Sanguinetti, A; Secchi, Nicola; DEL CARO, Alessandra; Stara, G; Roggio, T; Piga, Antonio. - In: INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY. - ISSN 0950-5423. - 44:6(2009), pp. 1192-1198. [10.1111/j.1365-2621.2009.01943.x]

Effectiveness of active and modified atmosphere packaging on shelf life extension of a cheese tart

SECCHI, Nicola;DEL CARO, Alessandra;PIGA, Antonio
2009-01-01

2009
Effectiveness of active and modified atmosphere packaging on shelf life extension of a cheese tart / Sanguinetti, A; Secchi, Nicola; DEL CARO, Alessandra; Stara, G; Roggio, T; Piga, Antonio. - In: INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY. - ISSN 0950-5423. - 44:6(2009), pp. 1192-1198. [10.1111/j.1365-2621.2009.01943.x]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/47965
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 9
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 9
social impact