Utilizzo di idrocolloidi per l’ottimizzazione di impasti a base di una vecchia varietà di grano duro / Farbo, M. G.; Fadda, C.; Marceddu, S.; Conte, P.; Del Caro, A.; Piga, A.. - (2022), pp. 315-319. (Intervento presentato al convegno 12° Convegno AISTEC CEREALI E SCIENZA: resilienza, sostenibilità e innovazione tenutosi a Portici (Na) nel 15-17 giugno 2022).

Utilizzo di idrocolloidi per l’ottimizzazione di impasti a base di una vecchia varietà di grano duro

Farbo M. G.;Fadda C.;Conte P.;Del Caro A.;Piga A.
2022-01-01

2022
978-88-906680-7-4
Utilizzo di idrocolloidi per l’ottimizzazione di impasti a base di una vecchia varietà di grano duro / Farbo, M. G.; Fadda, C.; Marceddu, S.; Conte, P.; Del Caro, A.; Piga, A.. - (2022), pp. 315-319. (Intervento presentato al convegno 12° Convegno AISTEC CEREALI E SCIENZA: resilienza, sostenibilità e innovazione tenutosi a Portici (Na) nel 15-17 giugno 2022).
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