Utilizzo di idrocolloidi per l’ottimizzazione di impasti a base di una vecchia varietà di grano duro / Farbo, M. G.; Fadda, C.; Marceddu, S.; Conte, P.; Del Caro, A.; Piga, A.. - (2022), pp. 315-319. ((Intervento presentato al convegno 12° Convegno AISTEC CEREALI E SCIENZA: resilienza, sostenibilità e innovazione tenutosi a Portici (Na) nel 15-17 giugno 2022.

Utilizzo di idrocolloidi per l’ottimizzazione di impasti a base di una vecchia varietà di grano duro

Farbo M. G.;Fadda C.;Conte P.;Del Caro A.;Piga A.
2022-01-01

978-88-906680-7-4
Utilizzo di idrocolloidi per l’ottimizzazione di impasti a base di una vecchia varietà di grano duro / Farbo, M. G.; Fadda, C.; Marceddu, S.; Conte, P.; Del Caro, A.; Piga, A.. - (2022), pp. 315-319. ((Intervento presentato al convegno 12° Convegno AISTEC CEREALI E SCIENZA: resilienza, sostenibilità e innovazione tenutosi a Portici (Na) nel 15-17 giugno 2022.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/300365
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact