Influenza degli idrocolloidi sulle qualità fisiche del pane ottenuto con semola di una vecchia varietà di grano duro / Farbo, M. G.; Conte, P.; Del Caro, A.; Fadda, C.; Piga, A.. - (2022), pp. 310-314. (Intervento presentato al convegno 12° Convegno AISTEC CEREALI E SCIENZA: resilienza, sostenibilità e innovazione tenutosi a Portici (NA) nel 15-17 giugno 2022).

Influenza degli idrocolloidi sulle qualità fisiche del pane ottenuto con semola di una vecchia varietà di grano duro

Farbo M. G.;Conte P.;Del Caro A.;Fadda C.;Piga A.
2022-01-01

2022
978-88-906680-7-4
Influenza degli idrocolloidi sulle qualità fisiche del pane ottenuto con semola di una vecchia varietà di grano duro / Farbo, M. G.; Conte, P.; Del Caro, A.; Fadda, C.; Piga, A.. - (2022), pp. 310-314. (Intervento presentato al convegno 12° Convegno AISTEC CEREALI E SCIENZA: resilienza, sostenibilità e innovazione tenutosi a Portici (NA) nel 15-17 giugno 2022).
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