Exploring the Biodiversity of Red Yeasts for In Vitro and In Vivo Phenotypes Relevant to Agri-Food-Related Processes / Zara, Giacomo; Farbo, Maria Grazia; Multineddu, Chiara; Migheli, Quirico; Budroni, Marilena; Zara, Severino; Mannazzu, Ilaria. - In: FERMENTATION. - ISSN 2311-5637. - 7:1(2020), p. 2.
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | Exploring the Biodiversity of Red Yeasts for In Vitro and In Vivo Phenotypes Relevant to Agri-Food-Related Processes |
Autori: | MANNAZZU, Ilaria Maria (Corresponding) |
Data di pubblicazione: | 2020 |
Rivista: | |
Handle: | http://hdl.handle.net/11388/241747 |
Appare nelle tipologie: | 1.1 Articolo in rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.