Sardinian Fruhe: A Traditional Fresh Cheese As Alternative Carrier Of Probiotic Bacteria / Murgia, Marco Ambrogio; Mangia, Nicoletta Pasqualina; Garau, Giovanni; Fancello, Francesco; Deiana, Pietrino. - (2011). (Intervento presentato al convegno SUMMILK - IDF World Dairy Summit 2011 tenutosi a Parma, Italy nel October 15-19, 2011).

Sardinian Fruhe: A Traditional Fresh Cheese As Alternative Carrier Of Probiotic Bacteria

MURGIA, Marco Ambrogio;MANGIA, Nicoletta Pasqualina;GARAU, Giovanni;FANCELLO, Francesco;DEIANA, Pietrino
2011-01-01

2011
Sardinian Fruhe: A Traditional Fresh Cheese As Alternative Carrier Of Probiotic Bacteria / Murgia, Marco Ambrogio; Mangia, Nicoletta Pasqualina; Garau, Giovanni; Fancello, Francesco; Deiana, Pietrino. - (2011). (Intervento presentato al convegno SUMMILK - IDF World Dairy Summit 2011 tenutosi a Parma, Italy nel October 15-19, 2011).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/156222
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact