Analysis of the microbial composition of goat milk produced in Sardinia / Fancello, Francesco; Mangia, Nicoletta Pasqualina; M. A., Murgia; Garau, Giovanni; R., Merella; P., Deiana. - In: INTERNATIONAL DAIRY FEDERATION SPECIAL ISSUE. - ISSN 1025-8515. - 0801/Part 1:(2007), pp. 83-85.

Analysis of the microbial composition of goat milk produced in Sardinia

FANCELLO, Francesco;MANGIA, Nicoletta Pasqualina;P;GARAU, Giovanni;
2007

Analysis of the microbial composition of goat milk produced in Sardinia / Fancello, Francesco; Mangia, Nicoletta Pasqualina; M. A., Murgia; Garau, Giovanni; R., Merella; P., Deiana. - In: INTERNATIONAL DAIRY FEDERATION SPECIAL ISSUE. - ISSN 1025-8515. - 0801/Part 1:(2007), pp. 83-85.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/146172
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact