CATZEDDU, Pasquale
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 106
EU - Europa 64
AS - Asia 22
Totale 192
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 105
IT - Italia 22
CN - Cina 19
UA - Ucraina 18
SE - Svezia 9
DE - Germania 8
GB - Regno Unito 4
SG - Singapore 2
CA - Canada 1
FI - Finlandia 1
FR - Francia 1
KR - Corea 1
RO - Romania 1
Totale 192
Città #
Chandler 30
New York 29
Jacksonville 12
Dearborn 6
Princeton 6
Nanchang 3
Nanjing 3
Olbia 3
Beijing 2
Boardman 2
Changsha 2
Hebei 2
Lanzhou 2
Ann Arbor 1
Horia 1
Jiaxing 1
Jinan 1
Los Angeles 1
Mountain View 1
Paris 1
Seoul 1
Singapore 1
Taizhou 1
Tianjin 1
Toronto 1
Wilmington 1
Zhengzhou 1
Totale 116
Nome #
Improving Baking Quality of Weak Gluten Semolina Using Ovine Whey Powder 90
Test CATA e analisi strumentale su pani prodotti con siero ovino: può esistere una correlazione fra dati? 61
Bread making quality of wholemeal semolina from old and recent durum wheat cultivars 48
Totale 199
Categoria #
all - tutte 720
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 720


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/202037 11 1 2 0 3 6 5 0 3 1 5 0
2020/202144 3 0 5 0 3 12 3 0 7 4 2 5
2021/202211 3 0 0 0 0 0 0 1 0 0 2 5
2022/202345 3 6 0 12 3 6 1 5 7 2 0 0
2023/202437 4 0 0 0 1 29 0 0 0 0 1 2
2024/20251 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 199