CATZEDDU, Pasquale
CATZEDDU, Pasquale
Mostra
records
Risultati 1 - 3 di 3 (tempo di esecuzione: 0.001 secondi).
Bread making quality of wholemeal semolina from old and recent durum wheat cultivars
2015-01-01 Fadda, Costantino; Fois, Simonetta; Catzeddu, Pasquale; Motzo, Rosella; Giunta, Francesco; Piga, Antonio
Improving Baking Quality of Weak Gluten Semolina Using Ovine Whey Powder
2018-01-01 Secchi, Nicola; Fadda, Costantino; Pinna, Ivo; DEL CARO, Alessandra; Conte, Paola; Piga, Antonio; Fois, Simonetta; Catzeddu, Pasquale
Test CATA e analisi strumentale su pani prodotti con siero ovino: può esistere una correlazione fra dati?
2017-01-01 Secchi, Nicola; Fadda, Costantino; Conte, Paola; Fois, Simonetta; Catzeddu, Pasquale; Piga, Antonio; Sanguinetti, Anna Maria; DEL CARO, Alessandra
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Bread making quality of wholemeal semolina from old and recent durum wheat cultivars | 1-gen-2015 | Fadda, Costantino; Fois, Simonetta; Catzeddu, Pasquale; Motzo, Rosella; Giunta, Francesco; Piga, Antonio | |
Improving Baking Quality of Weak Gluten Semolina Using Ovine Whey Powder | 1-gen-2018 | Secchi, Nicola; Fadda, Costantino; Pinna, Ivo; DEL CARO, Alessandra; Conte, Paola; Piga, Antonio; Fois, Simonetta; Catzeddu, Pasquale | |
Test CATA e analisi strumentale su pani prodotti con siero ovino: può esistere una correlazione fra dati? | 1-gen-2017 | Secchi, Nicola; Fadda, Costantino; Conte, Paola; Fois, Simonetta; Catzeddu, Pasquale; Piga, Antonio; Sanguinetti, Anna Maria; DEL CARO, Alessandra |