Bread making quality of wholemeal semolina from old and recent durum wheat cultivars / Fadda, Costantino; Fois, Simonetta; Catzeddu, Pasquale; Motzo, Rosella; Giunta, Francesco; Piga, Antonio. - (2015), pp. 162-162. (Intervento presentato al convegno Grains for Feeding the World tenutosi a Milano nel 1-3 Luglio 2015).

Bread making quality of wholemeal semolina from old and recent durum wheat cultivars

FADDA, Costantino;FOIS, Simonetta;CATZEDDU, Pasquale;MOTZO, Rosella;GIUNTA, Francesco;PIGA, Antonio
2015-01-01

2015
978-88-906680-2-9
Bread making quality of wholemeal semolina from old and recent durum wheat cultivars / Fadda, Costantino; Fois, Simonetta; Catzeddu, Pasquale; Motzo, Rosella; Giunta, Francesco; Piga, Antonio. - (2015), pp. 162-162. (Intervento presentato al convegno Grains for Feeding the World tenutosi a Milano nel 1-3 Luglio 2015).
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