Sfoglia per Autore
Tossinfezione stafilococcica da formaggio pecorino: rilievi epi¬demiologici e tossigenici
1991-01-01 Cosseddu, A. M.; Pisanu, S.; Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi
Experimental listeriosis in chickens: microbiological and anatomo-histopathological studies and health and hygiene considerations
1991-01-01 Mazzette, Rina; Sanna, E; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Pisanu, S; Leoni, Antonio
Determination of antibiotic chemicals using microbiological tests: evaluation of the limits of sensitivity
1991-01-01 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina
Presenza di Brucella melitensis in capre macellate: rilievi critici ed igienico-sanitari
1991-01-01 Pisanu, S.; Cosseddu, A. M.; Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi
Le Enterobacteriaceae delle ricotte ovine
1992-01-01 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina; Manca, Gavina; Spissu, A; Pisanu, S.
Sopravvivenza di Brucella melitensis in formaggio ovino
1992-01-01 Pisanu, S; Mazzette, Rina; Todini, G; Cosseddu, Am; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi
Caratterizzazione microbiologica delle ricotte ovine. II: identificazione biochimica delle Enterobacteriaceae
1992-01-01 Cosseddu, A. M.; Pisanu, S.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina; Spissu, A.
Indagine sulla presenza di Brucella melitensis in pecore macellate
1992-01-01 Pisanu, S; Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Virdis, F.
Indagine sulla presenza di Listeria spp in alcuni alimenti di origine animale
1992-01-01 Pisanu, S; Mazzette, Rina
Ricotta ovina stagionata II. Caratteristiche microbiologiche e rilievi igienico-sanitari
1993-01-01 Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Spissu, A; Manca, Gavina
Indagine preliminare sulle caratteristiche chimico-fisiche e microbiologiche di bottarghe di muggine (Mugil spp) e di tonno (Thunnus spp)
1993-01-01 Pisanu, S; Mazzette, Rina; Peru, Mm; Serra, A.
Indagini preliminari sugli Streptococchi fecali in formaggi pecorini
1994-01-01 Pisanu, S; Mazzette, Rina; Peru, Mm; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi
Microflora delle salsicce crude stagionate. Nota I: Enterobacteriaceae
1994-01-01 Mazzette, Rina; Peru, Mm; Manca, Gavina; Pisanu, S.
Gli Stafilococchi coagulasi-negativi del latte ovino I. Caratteri biochimici-metabolici di Staphylococcus epidermidis.
1994-01-01 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Spissu, A; Mazzette, Rina; Manca, Gavina; Lai, G.
Contenuti sanitari della normativa in itinere con particolare riferimento al latte ovi-caprino
1994-01-01 Cosseddu, Am; Mazzette, Rina
Salsicce sarde stagionate: caratteristiche microbiologiche e di composizione.
1995-01-01 Mazzette, Rina; Peru, Mm; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Manca, Gavina; Pisanu, S.
Individuazione di punti critici di controllo dei residui di chemioantibiotici nelle uova e nelle carni avicole.
1995-01-01 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina; Lai, G; Peru, Mm; Manca, Gavina
Microflora delle salsicce stagionate: Nota II. Micrococcaceae
1995-01-01 Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Peru, Mm; Lai, G; Pisanu, S.
Rilevazione dei residui di Ossitetraciclina nel latte ovino con metodi immunoenzimatici e microbiologici
1995-01-01 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Manca, Gavina; Lai, G; Mazzette, Rina
Relazioni tra il contenuto in cellule somatiche e caratteristiche igienico-sanitarie e di composizione del latte ovino
1995-01-01 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina; Spissu, A; Lai, G; Scordo, T.
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile