SENSORY PROFILE DEVELOPMENT FOR AN ITALIAN PDO EWE'S MILK CHEESE AT TWO DIFFERENT RIPENING TIMES / Scintu, M. F.; DEL CARO, Alessandra; Urgeghe, Pietro Paolo; Piga, C; DI SALVO, R.. - In: JOURNAL OF SENSORY STUDIES. - ISSN 0887-8250. - 25:4(2010), pp. 577-590. [10.1111/j.1745-459X.2010.00288.x]

SENSORY PROFILE DEVELOPMENT FOR AN ITALIAN PDO EWE'S MILK CHEESE AT TWO DIFFERENT RIPENING TIMES

DEL CARO, Alessandra;URGEGHE, Pietro Paolo;
2010-01-01

2010
SENSORY PROFILE DEVELOPMENT FOR AN ITALIAN PDO EWE'S MILK CHEESE AT TWO DIFFERENT RIPENING TIMES / Scintu, M. F.; DEL CARO, Alessandra; Urgeghe, Pietro Paolo; Piga, C; DI SALVO, R.. - In: JOURNAL OF SENSORY STUDIES. - ISSN 0887-8250. - 25:4(2010), pp. 577-590. [10.1111/j.1745-459X.2010.00288.x]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/85233
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 25
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 22
social impact