Microbiologia e valutazione igienico-sanitaria della salsiccia sarda / Mangia, Nicoletta Pasqualina; M. A., Murgia; Garau, Giovanni; Deiana, Pietrino. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - 46:(2007), pp. 533-536.

Microbiologia e valutazione igienico-sanitaria della salsiccia sarda

MANGIA, Nicoletta Pasqualina;GARAU, Giovanni;DEIANA, Pietrino
2007-01-01

2007
Microbiologia e valutazione igienico-sanitaria della salsiccia sarda / Mangia, Nicoletta Pasqualina; M. A., Murgia; Garau, Giovanni; Deiana, Pietrino. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - 46:(2007), pp. 533-536.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/79583
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact