Preliminary characterisation of virgin olive oils obtained from different cultivars in Sardinia / Cerretani, L; Bendini, A; DEL CARO, Alessandra; Piga, Antonio; Vacca, V; Caboni, Mf; Toschi, Tg. - In: EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNOLOGY. - ISSN 1438-2377. - 222:3-4(2006), pp. 354-361. [10.1007/s00217-005-0088-9]

Preliminary characterisation of virgin olive oils obtained from different cultivars in Sardinia

DEL CARO, Alessandra;PIGA, Antonio;
2006-01-01

2006
Preliminary characterisation of virgin olive oils obtained from different cultivars in Sardinia / Cerretani, L; Bendini, A; DEL CARO, Alessandra; Piga, Antonio; Vacca, V; Caboni, Mf; Toschi, Tg. - In: EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNOLOGY. - ISSN 1438-2377. - 222:3-4(2006), pp. 354-361. [10.1007/s00217-005-0088-9]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/62037
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 101
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 97
social impact