Sensory and instrumental analysis applied to cheese technology for product development / Del Caro A; Piga A.; Fadda C.; Sanguinetti A.M.; Carboni M.G.; Fanara C.; Pinna G.. - (2009). ((Intervento presentato al convegno 8th Pangborn Sensory Science Symposium tenutosi a Firenze nel 26-30 luglio.
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | Sensory and instrumental analysis applied to cheese technology for product development | |
Autori: | ||
Data di pubblicazione: | 2009 | |
Citazione: | Sensory and instrumental analysis applied to cheese technology for product development / Del Caro A; Piga A.; Fadda C.; Sanguinetti A.M.; Carboni M.G.; Fanara C.; Pinna G.. - (2009). ((Intervento presentato al convegno 8th Pangborn Sensory Science Symposium tenutosi a Firenze nel 26-30 luglio. | |
Handle: | http://hdl.handle.net/11388/55053 | |
Appare nelle tipologie: | 4.2 Abstract in Atti di convegno |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.