Sensory and instrumental analysis applied to cheese technology for product development / Del Caro A; Piga A.; Fadda C.; Sanguinetti A.M.; Carboni M.G.; Fanara C.; Pinna G.. - (2009). ((Intervento presentato al convegno 8th Pangborn Sensory Science Symposium tenutosi a Firenze nel 26-30 luglio.

Sensory and instrumental analysis applied to cheese technology for product development

DEL CARO, Alessandra;PIGA, Antonio;FADDA, Costantino;
2009

Sensory and instrumental analysis applied to cheese technology for product development / Del Caro A; Piga A.; Fadda C.; Sanguinetti A.M.; Carboni M.G.; Fanara C.; Pinna G.. - (2009). ((Intervento presentato al convegno 8th Pangborn Sensory Science Symposium tenutosi a Firenze nel 26-30 luglio.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/55053
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact