Variazione del contenuto polifenolico in fichi freschi (Ficus carica L.) dopo essiccazione e durante la conservazione [Changes of polyphenols in fresh figs (Ticus carica L.) after hot air drying and during storage] / DEL CARO, Alessandra; G. G., Milella; Piga, Antonio. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - 46(2007), pp. 1149-1152.
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | Variazione del contenuto polifenolico in fichi freschi (Ficus carica L.) dopo essiccazione e durante la conservazione [Changes of polyphenols in fresh figs (Ticus carica L.) after hot air drying and during storage] |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 2007 |
Rivista: | |
Handle: | http://hdl.handle.net/11388/50090 |
Appare nelle tipologie: | 1.1 Articolo in rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.