Influence of different pre-treatments on dehydration kinetics of olives/Influenza di diversi pre-trattamenti sulle cinetiche di essiccamento di olive / Piga, Antonio; Pinna, I.; DEL CARO, Alessandra. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - XLII:N. 431(2003), pp. 1250-1255.

Influence of different pre-treatments on dehydration kinetics of olives/Influenza di diversi pre-trattamenti sulle cinetiche di essiccamento di olive

PIGA, Antonio;DEL CARO, Alessandra
2003-01-01

2003
Influence of different pre-treatments on dehydration kinetics of olives/Influenza di diversi pre-trattamenti sulle cinetiche di essiccamento di olive / Piga, Antonio; Pinna, I.; DEL CARO, Alessandra. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - XLII:N. 431(2003), pp. 1250-1255.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/46795
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact