Texture and sensory changes of a fresh ewe’s cheese packed under different modified atmospheres / DEL CARO, Alessandra; Sanguinetti, A. M.; Madrau, M.; Murittu, G.; Santoru, A.; Piga, Antonio. - In: ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE. - ISSN 1120-1770. - Special Issue 3rd Shelf-life International Meeting Ischia Italy 25-27 june 2008:(2009), pp. 225-227.

Texture and sensory changes of a fresh ewe’s cheese packed under different modified atmospheres

DEL CARO, Alessandra;PIGA, Antonio
2009-01-01

2009
Texture and sensory changes of a fresh ewe’s cheese packed under different modified atmospheres / DEL CARO, Alessandra; Sanguinetti, A. M.; Madrau, M.; Murittu, G.; Santoru, A.; Piga, Antonio. - In: ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE. - ISSN 1120-1770. - Special Issue 3rd Shelf-life International Meeting Ischia Italy 25-27 june 2008:(2009), pp. 225-227.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/46602
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 0
social impact