Fruit Beer with the Bisucciu Sardinian Apricot Cultivar (Prunus armeniaca L.): A Technological and Analytical Approach / Valentoni, Antonio; Melis, Riccardo; Sanna, Manuela; Porcu, Maria Cristina; Rodolfi, Margherita; Braca, Angela; Bianco, Angela; Zara, Giacomo; Budroni, Marilena; Anedda, Roberto; Piras, Daniela; Pretti, Luca. - In: FERMENTATION. - ISSN 2311-5637. - 9:3(2023), p. 305. [10.3390/fermentation9030305]

Fruit Beer with the Bisucciu Sardinian Apricot Cultivar (Prunus armeniaca L.): A Technological and Analytical Approach

Valentoni, Antonio;Sanna, Manuela;Bianco, Angela;Zara, Giacomo;Budroni, Marilena;
2023-01-01

2023
Fruit Beer with the Bisucciu Sardinian Apricot Cultivar (Prunus armeniaca L.): A Technological and Analytical Approach / Valentoni, Antonio; Melis, Riccardo; Sanna, Manuela; Porcu, Maria Cristina; Rodolfi, Margherita; Braca, Angela; Bianco, Angela; Zara, Giacomo; Budroni, Marilena; Anedda, Roberto; Piras, Daniela; Pretti, Luca. - In: FERMENTATION. - ISSN 2311-5637. - 9:3(2023), p. 305. [10.3390/fermentation9030305]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/304367
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact