Effect of goat milk composition on cheesemaking traits and daily cheese production / Pazzola, Michele; Stocco, Giorgia; Dettori, Maria L.; Bittante, Giovanni; Vacca, Giuseppe M.. - In: JOURNAL OF DAIRY SCIENCE. - ISSN 0022-0302. - 102:5(2019), pp. 3947-3955. [10.3168/jds.2018-15397]

Effect of goat milk composition on cheesemaking traits and daily cheese production

Pazzola, Michele;Stocco, Giorgia;Dettori, Maria L.;Vacca, Giuseppe M.
2019-01-01

2019
Effect of goat milk composition on cheesemaking traits and daily cheese production / Pazzola, Michele; Stocco, Giorgia; Dettori, Maria L.; Bittante, Giovanni; Vacca, Giuseppe M.. - In: JOURNAL OF DAIRY SCIENCE. - ISSN 0022-0302. - 102:5(2019), pp. 3947-3955. [10.3168/jds.2018-15397]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/283052
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact