Utilizzo del polline d’api come agente miglioratore nel pane senza glutine / Conte, Paola; Del Caro, Alessandra; Balestra, Federica; Piga, Antonio; Fadda, Costantino. - (2018), pp. 22-25. ((Intervento presentato al convegno 11° Convegno AISTEC tenutosi a CENTRO CONGRESSI FRENTANI ROMA nel 22-24 novembre 2017.
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | Utilizzo del polline d’api come agente miglioratore nel pane senza glutine |
Autori: | FADDA, Costantino (Corresponding) |
Data di pubblicazione: | 2018 |
Handle: | http://hdl.handle.net/11388/240111 |
ISBN: | 9788890668050 |
Appare nelle tipologie: | 4.1 Contributo in Atti di convegno |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.