Effects of nutrition on main components of sheep milk / Nudda, Anna; Atzori, Alberto Stanislao; Correddu, Fabio; Battacone, Gianni; Lunesu, Mondina Francesca; Cannas, Antonello; Pulina, Giuseppe. - In: SMALL RUMINANT RESEARCH. - ISSN 0921-4488. - 124:(2020), pp. 1-10. [10.1016/j.smallrumres.2019.11.001]

2020
Effects of nutrition on main components of sheep milk / Nudda, Anna; Atzori, Alberto Stanislao; Correddu, Fabio; Battacone, Gianni; Lunesu, Mondina Francesca; Cannas, Antonello; Pulina, Giuseppe. - In: SMALL RUMINANT RESEARCH. - ISSN 0921-4488. - 124:(2020), pp. 1-10. [10.1016/j.smallrumres.2019.11.001]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/231968
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 23
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 19
social impact