Effect of yeast volatile organic compounds on ochratoxin A-producing Aspergillus carbonarius and A. ochraceus / Farbo, Maria Grazia; Urgeghe, Pietro Paolo; Fiori, Stefano; Marcello, Angela; Oggiano, Stefania; Balmas, Virgilio; Zahoor Ul Hassan, ; Samir, Jaoua; Migheli, Quirico. - In: INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MICROBIOLOGY. - ISSN 0168-1605. - 284:(2018), pp. 1-10. [10.1016/j.ijfoodmicro.2018.06.023]

Effect of yeast volatile organic compounds on ochratoxin A-producing Aspergillus carbonarius and A. ochraceus

FARBO, Maria Grazia;Pietro Paolo Urgeghe;Stefano Fiori;MARCELLO, Angela;Stefania Oggiano;Virgilio Balmas;Quirico Migheli
2018-01-01

2018
Effect of yeast volatile organic compounds on ochratoxin A-producing Aspergillus carbonarius and A. ochraceus / Farbo, Maria Grazia; Urgeghe, Pietro Paolo; Fiori, Stefano; Marcello, Angela; Oggiano, Stefania; Balmas, Virgilio; Zahoor Ul Hassan, ; Samir, Jaoua; Migheli, Quirico. - In: INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MICROBIOLOGY. - ISSN 0168-1605. - 284:(2018), pp. 1-10. [10.1016/j.ijfoodmicro.2018.06.023]
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
FOOD-D-17-00886R1 Farbo et al resubmission May 2018.pdf

accesso aperto

Tipologia: Documento in Post-print (versione referata ma senza layout editoriale)
Licenza: Creative commons
Dimensione 1.65 MB
Formato Adobe PDF
1.65 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/215908
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 80
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 72
social impact